MINI PANECILLOS PARA UNTAR SIN GLUTEN
Hace unos fines de semana, nos invitaron a un chalet de unos padres del cole, a parte de muchísima comida, allí llevaron paté y panecillos para untar, pero mi peque no los podía probar porque tenían gluten.
Una mamá los había hecho con pan de baguette y de ahí salió la idea de hacer estos picatostes sin gluten, haciendo yo misma la baguette sin gluten o podéis probar esta receta comprándola. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 baguette sin gluten
Procedimiento:
- Cortar la baguette en rodajas no muy gruesas y colocarlas en la bandeja con papel de horno.
- Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
- Meter la bandeja en el horno a 180ºC arriba y abajo unos 10 minutos.
- Darle la vuelta a cada picatoste para que se hagan por los dos lados iguales otros 10 min.
- Dejar enfriar y listos para usar.
Comentarios
Algunas veces estamos comiendo en casa de algunos amigos o familiares, hay paté sin gluten, ¡pero no hay pan! Así que no sería la primera vez que nos lo untamos en patatas fritas.
Me guardo la idea.
Muchas gracias.
Besotes y besitos.
http://recetaseconomicassingluten.wordpress.com/
Besotes,
Bea
Te han quedado de 10!!!
Besos