MINI PANECILLOS PARA UNTAR SIN GLUTEN


Hace unos fines de semana, nos invitaron a un chalet de unos padres del cole, a parte de muchísima comida, allí llevaron paté y panecillos para untar, pero mi peque no los podía probar porque tenían gluten.
Una mamá los había hecho con pan de baguette y de ahí salió la idea de hacer estos picatostes sin gluten, haciendo yo misma la baguette sin gluten o podéis probar esta receta comprándola. Espero que os guste.



Ingredientes:
- 1 baguette sin gluten

Procedimiento:
- Cortar la baguette en rodajas no muy gruesas y colocarlas en la bandeja con papel de horno.
- Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
- Meter la bandeja en el horno a 180ºC arriba y abajo unos 10 minutos.
- Darle la vuelta a cada picatoste para que se hagan por los dos lados iguales otros 10 min.
- Dejar enfriar y listos para usar.




Comentarios

Lucía ha dicho que…
¡Qué idea mas buena has tenido!
Algunas veces estamos comiendo en casa de algunos amigos o familiares, hay paté sin gluten, ¡pero no hay pan! Así que no sería la primera vez que nos lo untamos en patatas fritas.
Me guardo la idea.
Muchas gracias.
Besotes y besitos.
Anónimo ha dicho que…
me ha encantado..... nos sacas de un apuro, una muy buena idea, gracias!Un besito!
http://recetaseconomicassingluten.wordpress.com/
Beatriz Mateo ha dicho que…
¡¡Muy buena idea!! y seguro que riquísimos.

Besotes,
Bea
Lassingluten ha dicho que…
Una estupenda idea!
Te han quedado de 10!!!
Besos

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN