EMPANADITAS DE CALABACÍN Y SOBRASADA SIN GLUTEN
- Masa de empanadillas SIN GLUTEN
- 1 calabacín mediano
- Aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta negra molida, nuez moscada.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 20 gr sobrasada SIN GLUTEN
Procedimiento:
- En una sartén grande sofreímos en un poco de aceite los ajos,la cebolla y los pimientos, todas las verduras muy picaditas. Salpimentamos.
- Una vez sofritas todas las verduras, incorporamos el calabacín también muy picado. Salpimentamos.
- Finalmente, cuando esté todo bien cocinado, añadimos la sobrasada y condimentamos con nuez moscada.
- Unir bien todos los ingredientes durante 5-10 minutos más.
- Apartamos para que la masa obtenida se enfríe.
- Estiramos la masa de las empanadillas, cortamos círculos con un vaso y los colocamos en una bandeja con papel de horno.
- Colocamos un poco de masa en el centro de las obleas, humedecemos los bordes con agua y tapamos con otra oblea encima apretando con cuidado los bordes con un tenedor. Así hasta terminar con la masa.
- Freír en aceite no muy caliente o al horno precalentado 180º C 20-25 minutos hasta que estén dorados.
- Servir calientes acompañado de una buena ensalada.
¡ ESPERO QUE OS GUSTE!
Comentarios
Segundo, que no consigo actualizarte en mi lista de blog, no me lo acepta y no se que hacer... bueno volveré a intentarlo.
Qué buenas!! no he hecho nunca empanadillas lo tengo pendiente, creo que ya es hora...
Gracias y Besos!!
Por cierto, muchas de las recetas de mi blog son sin gluten y las que no lo son son fácilmente adaptables.
Las empanadillas me han encantado.
Besitos
PD: Revisa el título de la entrada que se te coló una letra, jeje
Saludos!
Bicos
Besos!