SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y POLLO SIN GLUTEN
Hola a tod@s, después de otro fin de semana estupendo y con unas temperaturas muy buenas, preparamos neveras, sillas y parrilla para disfrutar en el campo de la naturaleza, del buen tiempo y como no de la comida. Esta receta de salchichas es una buena idea para llevar a cualquier sitio, hacerlas de mil maneras, a la plancha, con vino o lo que se nos ocurra. Que las disfrutéis.
Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pollo
- 500 gr de estofado de pavo
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta negra recién molida
- 1/2 cucharadita de pimentón de la vera
- 2 o 3 ajos majados.
- Pizca de nuez moscada
- Pizca de canela
- Pizca de tomillo
- Tripa natural para embuchar.
Procedimiento:
- Lavamos, escurrimos y picamos la carne de pavo y pollo.
- En un bol grande, metemos la carne ya picada y la aliñamos con todos los condimentos.
- Lavamos las tripas con agua templada.
- Metemos la carne en la máquina de embuchar.
- Una vez llenada las salchichas atamos con un nudo los extremos.
- Usar a gusto. En mi caso las congelo para cualquier ocasión.
Comentarios
Besos
Besotes y gracias por vuestros comentarios.
Yolanda.
Besitos
Como lo casero, no hay nada :D
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Besos!
Tendré que ver donde consigo la tripa.
Saludos,
Gui.
En cualquier caso, se lo puedes preguntar a tu carnicería o charcutería de confianza!
Besotes.
Un abrazo Yolanda desde Venecia
Chusa
Muchos besos desde Extremadura!
Jessica, las tripas antes se llenaban a mano con un embudo de boca ancha,seguro que con lo que me cuentas te va bien...ya me cuentas!
Besos.
Muchas gracias por vuestros comentarios.