PASTEL DE BRÓCOLI Y MOZARELLA SIN GLUTEN
Hola a tod@s, hoy os propongo este pastel de verduras que es muy completo, riquísimo y muy fácil de hacer, acompañado con un buen caldito bien caliente. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 brócoli pequeño
- 100 gr de judías verdes
- 1 queso mozarella
- 1 lata de atún
- 1 loncha de queso
- Queso para gratinar.
- 100gr de champiñones frescos
- Orégano
- Sal, pimienta negra molida.
- Aceite de oliva
*Nota: También le añadí, unos 100 gr de pisto casero que me sobró el día antes.
Procedimiento:
- Ponemos a cocer el brócoli y las judías cortadas y limpias en un cazo con abundante agua.
- A parte en un bol grande, ponemos los huevos, el atún, los champiñones limpios y troceados, el queso mozarella picado, el pisto, orégano, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
- Mezclamos bien.
- Una vez escurridas las verduras se las añadimos a la mezcla anterior, volvemos a mezclar .
- Vertemos la mezcla en un molde desmontable y cubrimos con la loncha de queso y espolvoreamos con queso de gratinar.
- Metemos en el horno precalentado a 200ºC arriba y abajo unos 25 a 30 minutos.
- Servir.
Comentarios
Besitos.
Besitos
Saludos!.
Besos!!