MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA SIN GLUTEN
Suelo salir de la rutina con facilidad en lo que a la elaboración de repostería se refiere, siempre estoy maquinando para descubrir otro nuevo Deseo Sin Gluten que llevar a mi mesa. Sin embargo, tengo que reconocerlo, mi menú diario está bastante más definido, cosas del día a día … Hoy he querido dar otro aire a la carne que más consumimos en casa, el pollo, dejo a un lado la plancha y el horno para presentaros un plato concebido para “salir de la rutina”.
Ingredientes:
- 1 kg de muslos de pollo
- 1 hoja de laurel
- Pizca de tomillo
- Aceite de oliva VE
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- Pizca de azafrán
- 1 rebanada de pan sin gluten
- 1 vaso de agua
- 2 vasos de vino blanco.
Procedimiento:
- Pelamos y picamos la cebolla, los ajos y el puerro y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la miga de pan sin gluten, salpimentamos y freímos un par de minutos más.
- Para prepara la salsa, en un bol, mezclamos el sofrito anterior con el azafrán, el agua, el vino blanco y salpimentamos. Trituramos todo con la batidora y reservar.
- Aparte doramos los muslos de pollo en una sartén con aceite, añadimos la salsa, mezclamos y dejamos cocer a fuego medio durante media hora. Espolvorear con perejil picado o con lo que más nos guste.
Comentarios
Besitos
Que buena pinta!!
Besitos guapa