MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA SIN GLUTEN

Suelo salir de la rutina con facilidad en lo que a la elaboración de repostería se refiere, siempre estoy maquinando para descubrir otro nuevo Deseo Sin Gluten que llevar a mi mesa. Sin embargo, tengo que reconocerlo, mi menú diario está bastante más definido, cosas del día a día … Hoy he querido dar otro aire a la carne que más consumimos en casa, el pollo, dejo a un lado la plancha y el horno para presentaros un plato concebido para “salir de la rutina”.


Ingredientes:
  • 1 kg de muslos de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • Pizca de tomillo
  • Aceite de oliva VE
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Pizca de azafrán
  • 1 rebanada de pan sin gluten
  • 1 vaso de agua
  • 2 vasos de vino blanco.
Procedimiento:
  1. Pelamos y picamos la cebolla, los ajos y el puerro y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la miga de pan sin gluten, salpimentamos y freímos un par de minutos más.
  2. Para prepara la salsa, en un bol, mezclamos el sofrito anterior con el azafrán, el agua, el vino blanco y salpimentamos. Trituramos todo con la batidora y reservar.
  3. Aparte doramos los muslos de pollo en una sartén con aceite, añadimos la salsa, mezclamos y dejamos cocer a fuego medio durante media hora. Espolvorear con perejil picado o con lo que más nos guste.

Comentarios

Carolina López Rodríguez ha dicho que…
ME encanta esa receta, a mi es que el pollo me vuelve loca y siempre busco distintas maneras de cocinarlo
Besitos
Celiaco a los 30 ha dicho que…
Sencilla y rica, rica.
Lassingluten ha dicho que…
Con lo que me gusta el pollo, esta receta tengo que probarla!

Que buena pinta!!

Besitos guapa