PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON REVUELTO SIN GLUTEN
Sofreír unos cuantos ingredientes y revolverlos con huevos, pocas cosas hay ricas y a la vez tan socorridas en la cocina... aunque esta vez fui un poco más allá y decidí utilizar el revuelto para rellenar unos pimientos del piquillo. Yo opté por cubrir y gratinar con una bechamel casera, pero seguro que puedes disfrutar de esta receta con cualquier otra salsa, en cualquier caso, convertirá un simple revuelto en un plato recomendado para impresionar a tus invitados.
Ingredientes:
- 300 gr de pimientos del piquillo enteros (más o menos 16 pimientos)
- 1 ajo
- 6 huevos
- 30 ml de leche (opcional)
- Aceite OVE
- 2 Champiñones frescos medianos
- 4 varitas de mar
- Pimienta negra molida
- Sal
- Nuez moscada.
*Para la bechamel:
- 250 ml de leche
- 2 cucharadas soperas de maicena
- Aceite, sal y nez moscada
- Queso rallado para gratinar
Procedimiento:
- Batimos ligeramente los huevos con un tenedor, añadimos la leche y condimentamos con sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
- Calentamos en una sartén un poco de aceite, sofreímos el ajo, los champiñones y las varitas de mar bien picado.
- Añadimos los huevos batidos y rehogamos sin dejar de remover hasta que cuajen. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Rellenamos los pimientos del piquillo y apartamos.
- Aparte en una taza mezclamos la leche con la maicena hasta que se disuelva totalmente.
- En una sartén calentamos un poco de aceite y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que espese la bechamel, condimentamos con sal y nuez moscada.
- Cubrimos los pimientos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado, gratinamos y servimos.
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