TARTALETAS DE YUCA CON VERDURAS SIN GLUTEN
Después de un fin de semana muy ajetreado, vuelvo a las andadas con ésta receta sencilla y muy saludable, para empezar la semana con buen pie, cazuelitas de verduras con un toque de pimentón de la Vera. Probadlo, a ver que os parece...! Espero que os guste!
Ingredientes:
- 3 ajos
- 200 gr de champiñones frescos
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 1 chorrito de vino blanco
- sal, pimienta negra molida
- Aceite de oliva viergen extra.
- Queso rallado para gratinar.
Procedimiento:
- Una vez hechas las obleas de yuca, untamos de manteca los huecos de las tartaletas y las colocamos con cuidado de que no se rompan.
- Lavamos y picamos muy pequeñas todas las verduras.
- En una sartén grande con aceite de oliva, sofreímos los ajos muy picados, el puerro, el pimiento verde, el pimiento rojo, los champiñones y el calabacín, salpimentamos y dejamos que queden bien sofritas todas las verduras.
- Añadimos el vino, dejamos reducir unos minutos, añadimos el pimentón de la Vera y rehogamos unos minutos más.
- Rellenar las cazuelitas de yuca con el sofrito, cubrir con un poco de queso rallado y metemos en el horno precalentado a 180ºC arriba y abajo unos 15 minutos.
- Desmoldar y servir.
Comentarios
Besos!
Besos
Besos
Besitos
Saluditos
Gracias por tus comentarios.
Besos
Besos y gracias por tus cometarios.
Besos
Si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
Un saludo Paco
gracias por tus comentarios.
Un saludo Yolanda.
Besotes,
Bea
Besos
Muchas gracias!
Un saludo