TARTALETAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE SIN GLUTEN
Hola a tod@s, como ya os comenté en el post del hojaldre casero sin gluten es fácil de hacer pero laborioso aunque merece la pena...! Esto parece ya de vicio...je, je. Nos encanta el hojaldre, y si encima es casero mejor...! Aunque no os creáis que lo comemos muy a menudo, es que, tengo remesa en el congelador y para una ocasión especial pues lo uso...! Esta vez los he rellenado de crema de cacao que tanto le gusta a mi peque. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 45 gr de maicena
- 500 ml de leche
- 40 gr de cacao Caoflor
- 2 huevos
- 100 gr azúcar
Procedimiento:
- Comenzamos a hacer la crema de chocolate, para eso, ponemos a hervir la leche con la mitad del azúcar y el cacao.
- Mientras en un bol mezclamos el resto del azúcar con la maicena.
- A continuación, batimos los huevos y se los añadimos a la mezcla de maicena. Batimos y hacemos una crema.
- Cuando la leche empiece a hervir, bajamos el fuego y añadimos la crema anterior.
- Sin dejar de remover, subimos un poco el fuego y esperamos a que espese con cuidado de que no se queme.
- Tapamos y reservamos.
- Hacemos las tartaletas de hojaldre y horneamos a 180ºC arriba y abajo unos 20 minutos.
- Dejamos enfriar un poco y rellenamos con la crema de cacao que tenemos reservada.
- Decorar con gotas de chocolate o fideos de chocolate.
- Dejar enfriar del todo y disfrutarlas.
Comentarios
Besitos
Besitos
Besotes
¡Esto ya es para nota, vamos!
¡¡Me lo quedo!!
Gracias.
Besos.
L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)
Gracias por vuestros comentários!
Besos!
El Chocolate es su punto débil XDDD... le encanta... tiene a quién parecerse Je,je,je.!
Gracias por tus comentarios!
Besos!
Besotes!!
besos.