PALMERITAS DE HOJALDRE CASERO SIN GLUTEN
Estas galletas son muy fáciles de hacer, aunque mi peque no las había probado nunca, hasta que me puse en serio con la masa de hojaldre Sin Gluten. Se puso muy contento y me dice que son las que más le gusta de todas las que le hago XDDD. Os animo a que las hagáis y espero que os gusten tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre Casero Sin Gluten
- Azúcar
Procedimiento:
- Estiramos la plancha de hojaldre sin gluten.
- Cubrimos toda la base de azúcar y pasamos el rodillo para que quede bien incrustada.
- Doblamos un lado de la plancha hasta el centro y el lado opuesto también hasta el centro coincidiendo los lados.
- Volvemos a cubrir de azúcar y pasamos el rodillo.
- Volvemos a doblar un lado hasta el centro y el lado opuesto también coincidiendo los lados.
- Apretamos un poco la forma de rollo que nos ha quedado y la rebozamos de azúcar.
- Cortamos rodajas de 1 cm de ancho más o menos y las vamos colocando en la bandeja del horno con papel vegetal.
- Con el horno precalentado a 180ºC arriba y abajo, introducimos la bandeja y horneamos 25 minutos o hasta que se doren.
- Dejar enfriar y listas para disfrutar.
Comentarios
Besitos
Besitossss
Besitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Yo las tosté un poquito mas... pero ideales ¿verdad?
Besotes.
Lourdes, intenté quedarlas un poco más en el horno para ponerlas más tostaditas, pero mi peque pegado al cristal del horno continuamente me decía: ¡ya están hechas...mamá que sí...que ya están hechas...sácalas que se van a quemar...!!!
La impaciencia...y el deseo de probarlas...al final volaron igualmente... je, je, je.!
Saludos a tod@s!
Es mejor mezclar las harinas o hacerlas de un solo tipo de harina?
Ya me cuentas...!
Gracias.
Besotes!
Un beso.
Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mí todo un honor. Ahora estoy yo visitando el tuyo y me parece fantástico, tienes un montón de cosas buenas y pensadas para que las puedan comer todas las personas.
Así que con tu permiso creo que me quedare por aquí viendo todo lo que publiques.
Un saludo Paco
Saludos!
Saludos
Saludos
Besotes Yolanda
Creo que el problema de la masa congelada de Schar es que se rompe y cuando le pasas el rodillo, encima, se pega. Lo intenté arreglar echándole harina de arroz al rodillo y funcionó, pero al hacer las palmeritas y meterlas en el horno me han pasado dos cosas: (1) que se me han desenrollado y (2) que el azúcar se ha derretido y se me han formado charquitos de almíbar debajo de cada una.
Así que para la próxima tendré que atreverme con tu masa ��
Una pregunta: la mezcla de dos marcas de harina ¿es necesaria?. Lo digo porque ya tengo harinas de varias clases pero no precisamente esas y no se donde voy a meter mas paquetes ��
Gracias!