PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE POLLO SIN GLUTEN
Con esta receta, una vez más, me he ganado los halagos de mis dos mejores críticos, en los que más confío, los que nunca me engañan cuando me dan su veredicto al probar mis recetas... me refiero a los dos chicos de mi casa.
Ingredientes:
- 8 pimientos rojos.
- 3 ajos
- 1 cebolla grande
- 4 champiñones frescos
- 1 pimiento verde
- Chorrito de vino (opcional)
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 200 gr de pechuga de pollo picada
- 25 gr de queso crema
- Sal, nuez moscada y pimienta negra molida
- reducción de vinagre de Jerez para decorar.
Procedimiento:
- Lavamos y vaciamos bien los pimientos cortándoles el rabito con cuidado de que no se rompan.
- Los secamos, untamos de aceite y apartamos en una bandeja de horno.
- A parte en una sartén grande, ponemos a sofreír con un buen chorro de aceite, 2 ajos muy picados, la cebolla, el pimiento verde y los champiñones.Condimentamos y salpimentamos.
- Mientras se sofríen todas las verduras, en otra sartén aparte, añadimos un poco de aceite para sofreír el ajo y la pechuga picada.
- Cuando esté hecha se le añade el chorrito de vino (opcional) y dejamos reducir unos 10 minutos.
- Incorporamos la pechuga a las verduras y removemos bien para integrar los sabores.
- A continuación añadimos el queso crema para que se se vayan uniendo todos los ingredientes y rectificamos de sal y condimentos.
- Dejar entibiar la masa.
- Rellenar los pimientos, colocarlos en la bandeja de horno.
- Cocer en el horno precalentado a 180ºC 20- 25 minutos, hasta que el pimento esté hecho.(Darles la vuelta para que se hagan por los lados)
- Decorar con reducción de vinagre de Jerez.
Ingredientes:
- 8 pimientos rojos.
- 3 ajos
- 1 cebolla grande
- 4 champiñones frescos
- 1 pimiento verde
- Chorrito de vino (opcional)
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 200 gr de pechuga de pollo picada
- 25 gr de queso crema
- Sal, nuez moscada y pimienta negra molida
- reducción de vinagre de Jerez para decorar.
Procedimiento:
- Lavamos y vaciamos bien los pimientos cortándoles el rabito con cuidado de que no se rompan.
- Los secamos, untamos de aceite y apartamos en una bandeja de horno.
- A parte en una sartén grande, ponemos a sofreír con un buen chorro de aceite, 2 ajos muy picados, la cebolla, el pimiento verde y los champiñones.Condimentamos y salpimentamos.
- Mientras se sofríen todas las verduras, en otra sartén aparte, añadimos un poco de aceite para sofreír el ajo y la pechuga picada.
- Cuando esté hecha se le añade el chorrito de vino (opcional) y dejamos reducir unos 10 minutos.
- Incorporamos la pechuga a las verduras y removemos bien para integrar los sabores.
- A continuación añadimos el queso crema para que se se vayan uniendo todos los ingredientes y rectificamos de sal y condimentos.
- Dejar entibiar la masa.
- Rellenar los pimientos, colocarlos en la bandeja de horno.
- Cocer en el horno precalentado a 180ºC 20- 25 minutos, hasta que el pimento esté hecho.(Darles la vuelta para que se hagan por los lados)
- Decorar con reducción de vinagre de Jerez.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Comentarios
Besitos
Besotes
Ana y Víctor
Gracias por vuestros comentarios!
Besos!
Celiaquines: En casa ya me piden que los vuelva ha hacer XDD!
con pollo estás buenísimos!
Gracias por vuestros comentarios!
Besos!
Lassingluten: Pruébalos y me cuentas...!
Gracias por tus comentarios!
Javier Abadías: Creo que esta receta puede ser una buena idea para cuando tenemos invitados en casa...!
Gracias por tus comentarios!
Besos!
Besitos