GALLETAS FONDANT ESPAÑA SIN GLUTEN
Aquí están, todavía humeantes, recién sacadas del horno... Una galleta especial para una ocasión especial, cuando la gente empiece a agruparse en torno a un televisor, cuando las ilusiones empiecen a volar, cuando todo un país se disponga a celebrar algo, a vivir un momento compartido ... entonces será el momento de hincarles el diente.
Un día después...
Al final lo consiguieron, ¡¡¡SOMOS CAMPEONES!!! y desde ahora rebautizo ésta receta como, "GALLETAS FONDANT ESPAÑA SIN GLUTEN DE LA SUERTE" Bueno, como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de estas magnificas galletas que tanto nos han ayudado... no creéis???
Ingredientes:
Por ahora las fotos, mañana, si ganamos, la receta, y si no, también, porque para vosotros, más allá de la celebración de este día, esta galleta sobre todo será otro Deseo Sin Gluten.
Un día después...
Al final lo consiguieron, ¡¡¡SOMOS CAMPEONES!!! y desde ahora rebautizo ésta receta como, "GALLETAS FONDANT ESPAÑA SIN GLUTEN DE LA SUERTE" Bueno, como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de estas magnificas galletas que tanto nos han ayudado... no creéis???
Ingredientes:
- 400 gr de harina de arroz
- 200 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar vainillado
- 1 huevo
- Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema
- Añadimos el huevo y seguimos mezclando
- Poco a poco vamos añadiendo harina hasta integrarla toda y la masa no se nos quede pegada a las manos.
- Tapamos con film y dejamos reposar en el frigorífico un par de horas.
- Ponemos el horno a precalentar a 180ºC arriba y abajo.
- Mientras estiramos la masa y formamos las galletas con corta-pastas
- Horneamos durante 25 o 30 minutos.
- Dejamos enfriar totalmente.
- Decoramos con fondant. Éste fondant lo he hecho casero, en otra ocasión pondré un paso a paso de cómo lo hago.
A DISFRUTARLAS...
Comentarios
Esperando la receta...
Besos
¿Cómo es el fondant?,¿lo compras hecho o lo haces casero?
Un Besote y esperando la receta
Besitos
CAMPEONES, CAMPEONES, oe, oe, oeeeee
Besitos
POr cierto Fátima, el fondant lo hice casero, cuando haga otra receta con fondant, haré un paso a paso...
Besotes.
Enhorabuena, que seguro que se hablaron de las galletucas!
Besos.
besotes!