TARTA FONDANT DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO SIN GLUTEN
-
Hola a tod@s, hoy quiero dar las gracias a Lorena "Larpeira sin gluten", a Sandra " Tartas sin gluten" y a Raquel "Recetucas sin gluten", por acordarse de mi pequeño rincón sin gluten y otorgarme dos premios estupendos ( Al final del post ) que me han hecho muchísima ilusión... se lo agradezco a las tres y a todos los que seguís mi blog, de la mejor manera posible... sí... con esta tarta...! Espero que os guste!
Ingredientes:
* Para el bizcocho sin gluten. ( Para esta tarta hice dos bizcochos)
* Para el relleno de cada bizcocho:
- 400 gr de queso crema
- 125 gr mantequilla
- 350 gr azúcar glass
*Fondant 1 Kg.
Procedimiento:
- Una vez que tengamos los bizcochos y se hayan enfriado completamente, nos ponemos con el relleno, mezclando la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass hasta que la mezcla este bien integrada.
- Añadimos el queso crema que debe de estar frío y mezclamos lo justo para que quede un crema homogénea. Es importante no usar mucha potencia, ya que el queso empezaría a deshacerse.
- Partimos los bizcochos en tres, rellenamos y cubrimos con la crema de queso.
- Coloreamos y estiramos el fondant y cubrimos nuestra tarta.
- Decoramos a gusto.
Comentarios
Besos guapa!
Besotes,
Bea
Enhorabuena por todos los premios!
Besos guapa
besos,
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Me ha encantado!!
Bicos
www.lacocinademomi.blogspot.com