PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN SIN GLUTEN
Ésta es otra receta fácil y muy buena para tod@s los que nos gusten los pimientos y el atún, como siempre, espero que los disfrutéis.
Ingredientes:
- 4 pimientos verdes grandes
- 400 gr de atún en aceite ( puse al natural)
- 12 aceitunas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 50 gr de pan rallado sin gluten
- pimienta negra molida
- aceite
- sal
Procedimiento:
- Lavamos los pimientos, les quitamos la parte superior, retiramos las semillas y los colocamos de pie en una fuente de horno.
- Cortamos las aceitunas en rodajas.
- En un cuenco, mezclamos el atún bien escurrido, el pan rallado, la pimienta negra molida, el perejil y las aceitunas.Rectificamos de sal.
- Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, añadimos un poco de agua y aceite a la fuente y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.
Comentarios
Besos
Besotes!
Gracias Pao por tus comentarios...pruébalos y me cuentas!
Besotes!