TOMATES KUMATO CON CREMA DE AGUACATE SIN GLUTEN
Hoy os pongo una receta muy fácil, refrescante y nutritiva para aliviar un poco esta calor.
Ingredientes:
- 6 tomates kumato
- 1 aguacate (de piel oscura y arrugada)
- Trocito de cebolla fresca (tamaño de una nuez)
- una cucharada pequeña de levadura de cerveza ( Valens, sin gluten en Mercadona)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón o vinagre de manzana.
- Sal
Procedimiento:
Lavamos bien los tomates, los vaciamos con cuidado y apartamos.
La pulpa la metemos en el recipiente de la batidora.
Pelamos el aguacate, lo troceamos y lo incorporamos a la pulpa de los tomates.
A continuación le añadimos la cebolla, la levadura de cerveza, el aceite, la sal y el zumo de limón.
Batimos para obtener la crema de aguacate.
Rellenamos los tomates.
Servir frío.
Comentarios
Por supuesto probaré la receta, para mí una cena deliciosa!!!
Bicos
Saludos!!