PASTAS DE TÉ DE ARÁNDANOS Y PISTACHOS SIN GLUTEN
Me encantan esas tardes en familia en las que el frío o la lluvia te sugieren no abandonar el calor del hogar... Tardes ambientadas por el humo de un café o un té bien caliente, en las que hablar con tiempo de casi todo lo que nos rodea. Para disfrutar plenamente de esos momentos, para mí es necesario que todos tengamos nuestros pequeños Deseos satisfechos… por eso, sobre la mesa, siempre me ocupo de que haya recetas como estas.
Ingredientes:
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de almidón de yuca dulce
- 25 g de harina de teff
- 1 huevo
- 50 g de azúcar glass
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Pizca de sal
- 75 g de pistachos
- 75 g de arándanos secos
Procedimiento:
- Picamos los arándanos y los pistachos en trozos gruesos.
- En un bol grande, tamizamos las harinas y añadimos el resto de los ingredientes. Trabajamos bien la masa hasta que sea homogénea.
- Formamos dos rollos de unos 5 cm de diámetro y los envolvemos con film transparente. Dejamos reposar en el frigorífico durante un par de horas.
- Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear. Cortamos los rollos en rodajas más o menos de 1 cm de grosor y las vamos colocando en la bandeja del horno.
- Volvemos a meter las pastas ya formadas en el frigorífico mientras se precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo.
- Cocer en el horno precalentado a 180ºC arriba y abajo durante 15 min. y dejamos enfriar en rejilla.
Comentarios
besos,
Muchas gracias por tus comentarios.
Besotes Yolanda
Muchas gracias por tus comentarios
Besotes Yolanda
Besotes Yolanda