DONUTS SIN GLUTEN
Vuelvo a los inicios, a una de las primeras entradas que ocuparon este blog. En una etapa de la historia de mi familia en la que sentíamos muchos Deseos Sin Gluten como algo inaccesible, puedo aseguraos que los Donuts fueron una de las recetas que inspiraron el nombre del Blog.
Es por ello, y a raíz del gran seguimiento que este post ha obtenido a lo largo del tiempo, que decida volver a presentarlos en sociedad, esta vez y para celebrarlo, "maquillados" con mucho color.
Procedimiento:
Es por ello, y a raíz del gran seguimiento que este post ha obtenido a lo largo del tiempo, que decida volver a presentarlos en sociedad, esta vez y para celebrarlo, "maquillados" con mucho color.
Ingredientes:
* Para la cobertura de chocolate:
- 150 g de chocolate fondant blanco
- 150 g de chocolate fondant negro
- 400 g de azúcar glass
- 150 ml de agua
Procedimiento:
- Una vez fritos, escurridos y fríos los donuts, preparamos la cobertura, para eso, cogemos 200 g de azúcar glass y la mezclamos con 75 ml de agua.
- Deshacemos el chocolate negro al baño María o al microondas.
- Vertemos el chocolate en la mezcla del azúcar y removemos hasta conseguir una crema homogénea.
- Bañamos cada donuts en el chocolate y dejamos escurrir en una rejilla con una bandeja o plato debajo.
- Hacemos el mismo procedimiento con el chocolate blanco, los 200 g de azúcar glass y 75 ml de agua que nos queda.
- Decorar los donuts negros con chocolate blanco y los blancos con chocolate negro, o , con topping variados, con lo que más os guste.
- Dejar enfriar la cobertura y listos.
Fuente de la receta de la cobertura de chocolate: La receta de la felicidad
Comentarios
Besitos
Si encuentras alguna duda en el proceso, me cuentas...!!!
Besotes
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.