FIDEOS DE ARROZ FRITOS SIN GLUTEN
Esta que os acerco hoy, por su simpleza, casi no puede considerarse "receta", sin embargo, creo que merece la pena que ocupe un post en un blog dedicado a satisfacer algunos de nuestros muchos " Deseos Sin Gluten".
En casa comemos a menudo sopa china de fideos de arroz, algún día os mostraré como preparo su caldo especiado. Fue uno de esos días, mientras partía los fideos para añadirlos al caldo, que algunos trozos cayeron en el aceite caliente de una sartén próxima.
Y fue así, por accidente, como descubrí el crujiente y delicioso aperitivo que es posible conseguir cuando fríes un simple puñado de fideos de arroz, atados con unas tiras de puerro o cebollino.
Y fue así, por accidente, como descubrí el crujiente y delicioso aperitivo que es posible conseguir cuando fríes un simple puñado de fideos de arroz, atados con unas tiras de puerro o cebollino.
Ingredientes:
- 1 bolsa de fideos de arroz aptos para celiacos.
- Cebollinos o tiras de puerro (parte verde)
- Aceite para freír
- 2 ajos
- Sal
Procedimiento:
- Abrimos la bolsa de fideos de arroz y los partimos en manojos de unos 10 cm de largo más o menos.
- Con las tiras de puerro o cebollinos limpios y secos, atamos los manojos y vamos apartando.
- Ponemos a calentar aceite de oliva con los dos ajos para que los fideos cojan sabor.
- Cuando el aceite esté caliente, freímos los manojos, mejor de uno en uno, porque se hacen en segundos, y rápidamente se les da la vuelta para que se hagan por el otro lado.( Os daréis cuenta, porque hinchan enseguida)
- Los vamos colocando en una bandeja con papel absorbente y espolvoreamos con sal.
- Se puede usar como aperitivo o de acompañamiento a otros platos.
Comentarios
Gracias, es fantástico!
Besitos
Los hice uno a uno, recuerda que es entrar darle la vuelta y sacar.
Ya me cuentas!
Besotes
Besotes
Besotes
Besazo
Es apto para vegetarianos, celiacos y veganos.
Besotes