FIDEUÁ CON ALCACHOFAS Y COLIFLOR SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 400 g de pasta ( pipette de Sam Mills)
- 1 cebolla grande
- 3 tomates
- 5 alcachofas
- 200 g de judías verdes
- 1 pimiento rojo
- 1/2 coliflor
- 4 ajos
- Aceite de oliva VE
- Sal
- 1 litro de agua o caldo de verduras
Procedimiento:
- En una sartén grande, sofreímos con un poco de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento rojo todo muy picadito y salpimentamos.
- A continuación añadimos las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, las judías verdes y rehogamos. Al final de la cocción, incorporamos los tomates rallados y dejamos cocer unos minutos. Salpimentamos.
- Mientras se rehoga la verdura, aparte en un cazo ponemos a calentar el agua o el caldo de verduras.
- Vertemos con cuidado el caldo de verduras caliente y seguidamente añadimos la coliflor troceada en pequeños arbolitos.
- Dejamos cocer unos 15-20 minutos.
- Finalmente, añadimos la fideuá o la pasta y dejamos cocer unos 10 minutos.
- Servir bien caliente.
*Nota: Si usáis agua, salpimentarla, o podéis poner una pastilla de caldo de verduras. Yo usé caldo de verduras casero. A éste plato le podemos sustituir la pasta por arroz, queda muy rico.
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