MAGDALENAS SIN HUEVO, SIN LACTEOS Y SIN GLUTEN
Hoy quiero dedicar esta receta a toda esa gente que además del gluten, tiene otras cosas que considerar en su alimentación, en cualquier caso, esta simple adaptación da como resultado una opción más saludable para cualquier persona. Después de probar estas magdalenas os aseguro que no echareis en falta ningún ingrediente y esta vez, además, nuestro Deseo Sin Gluten también será accesible a otras muchas personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 30 gr de preparado para flan (Hacendado)
- 40 gr de almendras molidas
- 80 gr de azúcar
- 50 ml de aceite de girasol
- 200 ml de leche de soja
- 40 ml de zumo de naranja y ralladura.
- 1 sobre de levadura en polvo.
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 200ºC
- Mezclamos muy bien el aceite con el azúcar y la cáscara de naranja.
- Añadimos la leche, el zumo de naranja y por último la harina mezclada con la levadura, la almendra molida y el preparado de flan. Mezclamos bien para que nos quede una crema homogénea.
- Dejamos reposar unos 15 minutos.
- Llenamos los moldes de magdalenas y metemos en el horno a 180ºC arriba y abajo durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar y a disfrutarlas.
Comentarios
Que buena pinta tienen.
Besos
Un saludo
Yo soy una de esas personas que ademas del gluten no pueden comer huevos(la yema si)me es muy dificil hacer muchas recetas, ya que con los sustitutos del huevo, no quedan nada bien.
Muchas gracias y por mi ya puedes ir poniendo recetas asi.
Gracias, gracias.
Saludos.
Probaré a hacerlas la proxima vez que nos juntemos :)
Besos
M
Le puedes poner una cucharada más de levadura en polvo.
Espero haberte ayudado.
Saludos.