TARTA FONDANT HELLO KITTY SIN GLUTEN
Todavía no tengo demasiada experiencia con este tipo de
elaboraciones, sin embargo, y a pesar del tiempo que requieren, os aseguro que disfruto mucho más en la cocina cuando hago una tarta de Fondant.
Tal vez sea lo laborioso del proceso, su carácter artístico, tal vez sea el
juego con la plástica y el color, o quizá, simplemente sea el hecho de
construir una artesanía con tus propias manos mientras piensas en las caras de
los niños cuando admiren el resultado final. Todo es emocionante cuando se
trabaja con fondant, aunque, para
ser sincera, todavía no he superado el momento crítico de servir la primera
porción…
*Para ver la receta de bizcocho y relleno que he usado para ésta tarta:
- Tarta Hello Kitty sin gluten
- Tarta Hello Kitty sin gluten
Comentarios
¡¡¡QUE MARAVILLA!!!
besos
Besitos
Entiendo perfectamente lo que dices, cocinar con fondant es muy trabajoso pero creas cosas maravillosas que hacen felices a los demás, sobre todo a los niñ@s ..... su carita cuando ven la tarta lo dice todo y todo el trabajo merece la pena.
¡¡Enhorabuena!!
Besotes,
Bea
Besinos.
Besitos.
Besitos.
Besotes
Muchos besos.