CREPES SIN GLUTEN
Hola a tod@s, os presento el resultado de uno de esos desayunos en los que una se levanta con ganas de hacer una receta tradicional, uno de esos sabores de los de siempre, porque a veces, como sabéis, las cosas más sencillas resultan ser las más deliciosas. He aquí otro de los Deseos sin gluten de mi peque satisfecho...
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 4 huevos
- 25 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 50 gr de mantequilla derretida
- 1/2 litro de leche.
*Para el relleno:
- Dulce de leche casero
- Sirope de caramelo
- Sirope de chocolate
Procedimiento:
- Mezclamos en un bol la harina con los huevos, la pizca de sal y el azúcar.
- Añadimos la mantequilla derretida y diluir muy despacio con la leche. Batimos con las varillas y tendremos lista la crema para los crepes.
- Ponemos una sartén pequeña a calentar untada con mantequilla.
- Cuando esté caliente, verter un cazo de la crema y extenderla por el fondo haciendo girar la sartén.
- Dorar el crepe y damos la vuelta con cuidado para que se haga por el otro lado.
- Repetir la operación hasta que se termine toda la crema. Untar de vez en cuando la sartén con mantequilla para que no se peguen los crepes.
- Rellenar de dulce de leche, siropes, nata montada o lo que nos apetezca.
- Servir calientes y disfrutarlos.
Comentarios
Besitos
Besitos
Os va a llamar mi madre a todas para que dejéis de publicar cosas tan ricass.... jejeje
Besotes
Mmmmm.. que ricos
Besote
M
Yo tengo que publicar mis crepes..pero ví los tuyos!! jajaja haber si tengo un poquín de tiempo.
Estos tienen una pinta estupenda...para la proxima vez me guardas unos 6 y me voy para tu casa por la mañana de incógnito ...jajaja esque si no...no me quedo satisfecho! jajaja
Besos.
Para la próxima vez, me avisas para hacer el doble de masa y así nos quedamos todos satisfechos XDDD!
Besotes