BOMBONES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Para hoy, algo dulce y de chocolate. Me regalaron este molde para bombones y no he dudado ni un minuto en probarlo, es una receta muy básica, pero muy rica, viene muy bien para acompañar a un café o incluso para decorar tartas... Espero que os guste.
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate en pepitas ( Mercadona)
- 4 onzas de chocolate en tableta ( Las Tres Tazas)
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
Procedimiento:
- Derretir los dos tipos de chocolate junto con la mantequilla y el agua, al baño María.
- Verter la mezcla en el molde de los bombones.
- Recoger el sobrante.
- Meter en el frigorífico hasta que endurezca.
- Desmoldar con mucho cuidado y servir.
Comentarios
Besos!
Nunca digo que no a un bombomcito
Besotes,
Bea
¡¡Gracias!!
Besos.
L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)
Te han quedado preciosos y el molde está chulisimo!
Besos
Ya me contaréis...!
Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Besotes.
simpáticos los moldes.
Besos