PAN DE MOLDE DE SEMILLAS Y ESPECIAS SIN GLUTEN
Hoy os presento esta variante de un pan que hacemos habitualmente, en este caso hemos arriesgado un poco con el tema de las especias y el resultado nos ha encantado. Pasará por méritos a la lista de nuestros panes SIN GLUTEN habituales en casa. Espero que también os arriesguéis a probar cosas nuevas.
Ingredientes:
- 530 ml de agua tibia
- 300 gr de harina Schar
- 100 gr de harina de arroz
- 50 gr de harina de maíz
- 50 gr de harina de garbanzos
- 15 gr de levadura fresca Levital.
- 1 cucharada pequeña de azúcar
- 1 cucharada pequeña de miel
- 1/2 cucharada pequeña de sal
- 1 cucharada grande de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas pequeña de semillas de chía
- 1 cucharada pequeña de semillas de lino
- 1 cucharada pequeña de semillas de sesamo
- 1 cucharada pequeña de pipas de girasol peladas
- 1 cucharada pequeña de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo molido
- 1 cucharada pequeña de hiervas provenzales.
- 1 cucharada pequeña de levadura de cerveza. ( Sin gluten)
Procedimiento:
- En la cubeta de la panificadora, ponemos los ingredientes en este orden:
- Agua tibia, aceite de oliva, mezcla de harinas, la sal, el azúcar, la miel, las semillas, las especias y por último la levadura desmenuzada.
- Metemos la cubeta en la panificadora y ponemos el programa 4 (Rápido) , tostado Medio.
- Dejar reposar dentro de la panificadora 1 hora.
- Servir a conveniencia.
Comentarios
Besitos
Besitos
Besotes.
Ya me contaréis.
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.
Yolanda.
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