CREMA DE VERDURAS CON POLLO SIN GLUTEN
...Y como hace tanto frío, siempre viene muy bien un caldito o crema de verduras muy caliente...se puede tomar a cualquier hora.
Ingredientes:
- 1 patata grande
- 4 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 muslo de pollo
- 150 gr de judías verdes
- 5 coles de bruselas frescas
- sal
- Aceite de oliva
- Pizca de Jengibre fresco
- Pizca de pimienta negra molida
- 6 o 7 ajos
- Agua.
Procedimiento:
- Llenamos de agua la olla exprés y la ponemos al fuego.
- Lavamos, pelamos y cortamos las verduras y se la incorporamos al agua.
- Lavar y quitar la piel al muslo de pollo y añadirlo al agua con las verduras.
- Condimentar con sal, jengibre, pimienta negra molida.
- Dejamos cocer con la olla sin tapar para quitar la espumilla que vaya saliendo.
- Cuando hayamos espumado bien el caldo, tapamos la olla exprés y cuando suene el pitido, lo tenemos 15 minutos.
- A parte, en una sartén pequeña, sofreímos con aceite de oliva VE los ajos laminados.
- Abrimos la olla y sacamos el muslo del pollo
- Le incorporamos los ajos fritos y el aceite de freirlos a las verduras y batimos con la batidora hasta que quede una crema homogénea. Rectificamos de sal.
* Para que me quedara la crema espesa, le saqué dos botes de caldo antes de batirlo.
- Servir caliente acompañados de la carne del pollo.
¡ Espero que os guste!
Ingredientes:
- 1 patata grande
- 4 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 muslo de pollo
- 150 gr de judías verdes
- 5 coles de bruselas frescas
- sal
- Aceite de oliva
- Pizca de Jengibre fresco
- Pizca de pimienta negra molida
- 6 o 7 ajos
- Agua.
Procedimiento:
- Llenamos de agua la olla exprés y la ponemos al fuego.
- Lavamos, pelamos y cortamos las verduras y se la incorporamos al agua.
- Lavar y quitar la piel al muslo de pollo y añadirlo al agua con las verduras.
- Condimentar con sal, jengibre, pimienta negra molida.
- Dejamos cocer con la olla sin tapar para quitar la espumilla que vaya saliendo.
- Cuando hayamos espumado bien el caldo, tapamos la olla exprés y cuando suene el pitido, lo tenemos 15 minutos.
- A parte, en una sartén pequeña, sofreímos con aceite de oliva VE los ajos laminados.
- Abrimos la olla y sacamos el muslo del pollo
- Le incorporamos los ajos fritos y el aceite de freirlos a las verduras y batimos con la batidora hasta que quede una crema homogénea. Rectificamos de sal.
* Para que me quedara la crema espesa, le saqué dos botes de caldo antes de batirlo.
- Servir caliente acompañados de la carne del pollo.
¡ Espero que os guste!
Comentarios
Besitos
Un saludo.
Nunca falla...se lo come todo!!!
Besos!
Besitos