CHURROS SIN GLUTEN
Está entre mis mejores recuerdos de la infancia: una mañana de domingo, con el pijama todavía puesto, disfrutando de un buen plato de churros calientes en familia...
Tal vez sea por eso que los haga a menudo, porque siento que me es fácil convertir cualquier día en un día especial, siento que lo consigo cada vez que nos reunimos en torno a unas roscas crujientes a celebrar los pequeños placeres de la vida, en definitiva, siento que es posible conceder un Deseo, ahora en versión Sin Gluten.
Ingredientes:
Tal vez sea por eso que los haga a menudo, porque siento que me es fácil convertir cualquier día en un día especial, siento que lo consigo cada vez que nos reunimos en torno a unas roscas crujientes a celebrar los pequeños placeres de la vida, en definitiva, siento que es posible conceder un Deseo, ahora en versión Sin Gluten.
- 110 g de Mix B Schär
- 85 g de harina de arroz
- 1 cucharada sopera de leche en polvo
- 1 cucharada pequeña de levadura postres
- 1 cucharada pequeña de sal
- 225 ml de leche, agua o mitad y mitad.
- Aceite de girasol para freír.
- Calentamos los líquidos sin que llegue a hervir.
- Aparte, en un bol grande, mezclamos los ingredientes secos.
- Vamos añadiendo el líquido caliente poco a poco y sin dejar de remover con unas varillas hasta conseguir una masa homogénea.
- Mientras reposa la masa, ponemos a calentar el aceite en una sartén amplia.
- Metemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada, y cuando esté el aceite bien caliente, hacemos roscas de churros. Dar la vuelta a la rosca para que se haga por los dos lados.
- Poner en papel absorbente.
Comentarios
Saludos
Besitos
Gracias por vuestros comentarios!
Bicoss
Ya me contaréis !
Gracias por vuestros comentarios!
Besos!
te han quedado perfectos.
Besos!!
Besos
Gracias.