POLLO A LA JARDINERA SIN GLUTEN
Hoy, para empezar la semana con buen pié, un buen pollo con verduras para compensar los excesos de grasas y dulces del finde!
Ingredientes:
- 1 pollo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 100 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de guisantes
- 4 dientes de ajos
- caldo de verduras
- 50 ml. de vino blanco dulce
- tomillo
- sal
- pimienta negra recién molida.
Procedimiento:
- Cortamos el pollo en trozos grandes
- Salpimentamos los trozos y los salteamos en una cazuela con el aceite (vuelta y vuelta), los sacamos y los reservamos.
- En esa misma cazuela, sofreímos las cebollas y las zanahorias picadas.
- A continuación troceamos los tomates y los ajos y se los añadimos. Incorporamos el tomillo, dejando cocer 15 minutos.
- En la cazuela con la verdura, agregamos el pollo salteado, el vino dulce y el caldo de verduras hasta que cubra un poco el pollo.
- Ponemos a fuego fuerte 10 minutos, añadimos los guisantes y dejamos cocer 10 minutos más.
- Servir.
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Besos!!