POLLO A LA JARDINERA SIN GLUTEN


Hoy, para empezar la semana con buen pié, un buen pollo con verduras para compensar los excesos de grasas y dulces del finde!




Ingredientes:


- 1 pollo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 100 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de guisantes
- 4 dientes de ajos
- caldo de verduras
- 50 ml. de vino blanco dulce
- tomillo
- sal
- pimienta negra recién molida.


Procedimiento:


- Cortamos el pollo en trozos grandes
- Salpimentamos los trozos y los salteamos en una cazuela con el aceite (vuelta y vuelta), los sacamos y los reservamos.
- En esa misma cazuela, sofreímos las cebollas y las zanahorias picadas.
- A continuación troceamos los tomates y los ajos y se los añadimos. Incorporamos el tomillo, dejando cocer 15 minutos.
- En la cazuela con la verdura, agregamos el pollo salteado, el vino dulce y el caldo de verduras hasta que cubra un poco el pollo.
- Ponemos a fuego fuerte 10 minutos, añadimos los guisantes y dejamos cocer 10 minutos más.
- Servir.

Comentarios

Lassinghluten ha dicho que…
Me encantaría probar esta receta que nos presentas!! Me encanta el pollo,y con verduras es una delicia!
Besos!!
Lourdes ha dicho que…
Delicioso pollo!!

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN