MIGAS SIN GLUTEN
Cómo me iba a faltar una de las recetas más básicas, fáciles y sobre todo rica receta en mi cocina...!
Ya es tiempo de poner sobre la mesa unas buenas migas SIN GLUTEN...!
Acompañadas de unas sardinas asadas, unas lonchas de panceta a la plancha o simplemente con un buen café caliente, esto va a gusto del consumidor.
Espero que os guste!
Ingredientes:
- 500 gr de pan SIN GLUTEN
- Un cuenco pequeño con agua templada y sal
- 1/2 pimiento rojo
- 8-10 dientes de ajos
- Aceite de oliva Virgen Extra.
Procedimiento:
- Cortamos en lonchas el pan.
- Vamos salpicando o mojando las rebanadas de pan con el agua templada y salada a gusto. No debe quedar el pan muy empapado. Reservamos.
- A parte en una satén pequeña, con un buen chorro de aceite de oliva, freímos los pimientos rojos, los ajos y apartamos, por un lado el aceite y por otro los pimientos y los ajos.
- A continuación en una sartén más grande, calentamos el aceite que hemos reservado y añadimos el pan mojado. Sin dejar de remover vamos haciendo la miga partiendo el pan con una cuchara de palo a la misma vez que se fríen.
- Una vez hechas las migas SIN GLUTEN, colocamos encima de ellas los ajos y pimientos fritos.¡¡¡¡¡¡A DISFRUTARLAS BIEN CALENTITAS!!!!!
Comentarios
Seguro que están buenísimas. Ahora ya no tengo excusa.
Buen finde!
Pruébalas y me cuentas!
Besos!
Besitos!
Soy Pilar de recetas economicas sin gluten.
Es que no me deja poner nada mas en el comentario, no se porque.
Ah! y con un cafelito... rico rico...!
Muchas gracias por tus comentarios
Saludos
Muchísimas gracias por tus comentarios... Me quedo con ese truco de la leche para mis próximas migas sin gluten...!
Besotes Yolanda