RAPE CON PATATAS Y BROCOLI SIN GLUTEN
Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida de hacer para esos momentos en los que faltan ideas...!
Te saca de unos apuros y queda estupenda.
Ingredientes:
- 4 Piezas de colas de rape (las compro congeladas)
- 1 brocoli
- 3 patatas
- Aceite
- Sal, hierbas a la provenzal, pimienta negra molida, o condimentos a gusto.
- Medio vasito de vino blanco
Procedimiento:
Lavamos y cocemos el brocoli, cortados en arbolitos, al vapor, escurrimos y apartamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
En una bandeja o rustidera, las colocamos en la base, salpimentamos y rociamos con aceite.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC 20 min.
Aparte, salpimentamos y condimentamos las colas de rape.
Colocamos las colas encima de las patatas ya cocidas, volvemos a rociar con aceite, el vino y el brocoli.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC 25- 30 minutos
Servir caliente!
¡¡Buen apetito!!
Comentarios
Besitos
Besos!!!
Bicos
Os animo a que lo hagáis ;))) seguro que repetiréis...!!!
Besotes!!!
Voy a preparar esta receta que tiene una pinta buenisima!un beso
besos
se trata de unir a los blogueros que les gusta cocinar, hay una sección de
alergias e intolencias alimenticias, por lo que he pensado que sería interesante para ti, ya que habrá muchas recetas que te gusten.
besos