PECHUGA ADOBADA Y EMPANADA SIN GLUTEN
Hoy traigo una receta típica y creo que casi universal, porque quién no ha hecho alguna vez las pechugas empanadas, verdad?
Bueno,o por lo menos en mi casa si que las hago, sobre todo cuando voy a la piscina o al campo...!!!
Ingredientes:
- 500 gr. pechuga fileteada
- perejil picado a gusto
- 3 dientes de ajos
- un chorrito de aceite de oliva
- un chorrito de vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- pan rallado sin gluten ( cuando me sobra pan de días antes, lo trituro y lo congelo).
- aceite de oliva virgen extra para freír.
Procedimiento:
En un bol grande, ponemos las pechugas fileteadas, añadimos los ajos muy picaditos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal, la pimienta negra molida y la nuez moscada.
Dejamos adobar o macerar tapado con film en el frigorífico unas horas ( 2 a 4 horas).
Rebozamos con el pan rallado y freímos en la sartén con aceite no muy caliente.
Al sacar de la sartén colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir acompañado de ensalada abundante.
¡Q U E L A S D I S F R U T É I S!
Bueno,o por lo menos en mi casa si que las hago, sobre todo cuando voy a la piscina o al campo...!!!
Ingredientes:
- 500 gr. pechuga fileteada
- perejil picado a gusto
- 3 dientes de ajos
- un chorrito de aceite de oliva
- un chorrito de vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- pan rallado sin gluten ( cuando me sobra pan de días antes, lo trituro y lo congelo).
- aceite de oliva virgen extra para freír.
Procedimiento:
En un bol grande, ponemos las pechugas fileteadas, añadimos los ajos muy picaditos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal, la pimienta negra molida y la nuez moscada.
Dejamos adobar o macerar tapado con film en el frigorífico unas horas ( 2 a 4 horas).
Rebozamos con el pan rallado y freímos en la sartén con aceite no muy caliente.
Al sacar de la sartén colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir acompañado de ensalada abundante.
¡Q U E L A S D I S F R U T É I S!
Comentarios
La próxima vez las haré así.
En México empanan estos filetes con cornflakes triturados, como son de maíz, no tienen gluten. La verdad es que eres una gran cocinera, haces unas cosas estupendas para que tu niño pueda comer de todo... Un besote.
Bicos
Saludos!!
Saludos!!
Las recetas de Glutoniana
Conocí tu blog a través del comentario que me dejaste en el mío y he decidido dedicarte una entrada para que la gente conozca tu blog, creo que es algo muy útil y necesario porque cada vez hay más niños que no toleran el gluten y se merecen poder disfrutar tanto como los demás.
http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/07/un-blog-para-cocinar-sin-gluten.html
Lo dicho, felicidades por tu iniciativa y por tu blog.
Un beso muy fuerte.