BUÑUELOS DE BACALAO SIN GLUTEN
Me vais a perdonar la ausencia de la semana pasada, he tenido que preparar el fin de curso de mi peque y he estado muy atareada, pero vuelvo con otra receta sencilla y muy apetitosa, espero que os guste...!
Ingredientes:
- 200 gr. bacalao en su punto de sal.
- 300 gr. patatas
- 4 varitas de mar Pescanova
- 1 cebolla pequeña.
- 2 huevos
- perejil picado
- sal
- pimienta negra molida
Procedimiento:
Cocer el bacalao unos minutos en agua hirviendo.
Desmenuzar el bacalao.
Cocemos las patatas con piel y pelarlas.
Mezclar en un bol grande las patatas hechas puré con el bacalao, una cebolla pequeña picada, las varitas de mar picadas, sal pimienta negra molida, perejil picado y los huevos.
Remover todos los ingredientes hasta obtener una masa consistente.
Hacer los buñuelos entre dos cucharas y freír en aceite hasta que estén dorados.
Servir acompañados de una ensalada.
¡Que los disfrutéis!
Comentarios
En vez de papa se prepara con ocumo, lo que le da una sensación aterciopelada en el paladar.