BROCHETAS DE PAVO SIN GLUTEN
Este fin de semana, no he podido resistirme a la tentación de hacer las magníficas brochetas del blog "El rincón de bego".Desde aquí le doy las gracias, por sus estupendas recetas.
Se me ocurrió la idea de darles a éstas un toque tropical, como yo siempre los pinchitos los hago de pollo, ésta vez decidí hacerlos de pavo.
Me encantó la cara que puso mi hijo al verlas, y sobre todo, con el apetito que se las comió.Sólo por eso ha merecido la pena...!!
Ingredientes:
- 400 gr. de pavo ( Estofado de pavo en Mercadona)
- 2 rodajas de piña natural
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla fresca
- 1 bandeja de tomates cherrys
- 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal
- pimienta negra molida
- Orégano y nuez moscada.
Procedimiento:
Lavamos y troceamos los ingredientes a un tamaño mediano.
Aliñamos con todos los condimentos y dejamos macerar en un bol grande sobre una hora.
En palos de madera especial para brochetas, vamos alternando los ingredientes hasta acabarlos.
Pasarlos por la plancha de cocinar bien caliente con un poco de aceite.
Cuando estén doradas, servir acompañadas de una buena ensalada.
QUE LAS DISFRUTÉIS...!!!
Comentarios
Las recetas de Glutoniana
Ya me cuentas;-)
Saludos!!