TOSTAS DE BERENJENAS SIN GLUTEN
El otro día cuando hice el Pasticcio de champiñones, usé una berenjena demasiado grande, me sobraron una cuantas de rodajas de berenjenas y esta mañana las he aprovechado.
Ingredientes:
- 1 berenjena grande a rodajas
- 2 huevos
- Harina de arroz
- Pan rallado o cereales de maíz triturados
- Queso rallado para gratinar
- Jamón
- Salmorejo
- Aceite de oliva
- Sal
Procedimiento:
Salpimentamos las rodajas de berenjenas y apartamos.( He usado condimento de Ensalada Mix Hacendado)
Mientras vamos poniendo en un plato los huevos batidos.
En otro plato la harina de arroz y en otro el pan rallado o cereales de maíz triturados.
En una sartén ponemos a calentar el aceite a fuego medio.
A continuación vamos rebozando las rodajas de berenjenas, primero por harina , huevo y después pan rallado.
Las freímos y las apartamos en un plato con papel absorbente.
Una vez templadas las berenjenas, las cubrimos con salmorejo, queso rallado y jamón picado.
Gratinamos en el horno hasta que se derrita el queso. Servir.
Comentarios
Sabes como está muy rica? Símplemente rebozada en harina y huevo y espolvoreada con un poquito de azúcar. Ya se que suena raro pero a nosotros nos encanta.
Besitos