GALLETAS RIZADAS SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 250 gr. harina mixC de Schar
- 70 gr. azúcar vainillado molido
- 2 huevos.
- 150 gr. mantequilla
- pizca de sal.
Procedimiento:
En un bol poner la harina tamizada, la sal y el azúcar.
Añadir los huevos batidos.
Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa que no se pegue a las manos.
Envolvemos la masa con film transparente y dejamos en el frigorífico 30 minutos.
Llenar la pistola de repostería y formar las galletas.
Meter en el horno a 200ºC unos 15 minutos. (hasta que se doren).
Comentarios
Ese lo he intentado yo utilizar pero apoyando la pistola sobre la bandeja como se hacen las pastas de te.
Me llama mucho la atención de esas galleas rizadas, siempre he querido hacerlas.
besitos.
El año pasado me regaló mi marido una eléctrica del Aldi y me va estupendamente, pero no tiene la forma de las galletas rizadas,así que, hago las galletas de las formas que viene en el juego de moldes.
Espero haberte ayudado...!
Un saludo.
Yo tengo una del lidl también eléctrica pero por muchas ganas que tenía no me lanzaba.