GALLETAS DE AVELLANAS SIN GLUTEN

Llevaba tiempo con ganas de hacer estas galletas, primero porque son fáciles de hacer y también por probar otros sabores, éstas las hice ayer, y nada más que quedan una pocas en la caja.

Ingredientes:

- 170 gr mantequilla sin sal.
- 60 gr. avellanas tostadas
- 220 gr. harina de arroz
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura
- pizca de sal
- 90 gr. azúcar morena
- 1 semilla de cardamomo
- 20 gr. Ron

Procedimiento:

Se bate la mantequilla con el azúcar, cuando esté espumosa se le añade el huevo y la pizca de sal.
A parte, se mezcla la harina con la levadura y la semilla de cardamomo machacada y se le añade a la mezcla anterior
A continuación se le añaden las avellanas molidas y el ron, se amasa y se forman las galletas,( yo he usado la pistola de repostería).
Se forman las galletas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Se introducen en el horno precalentado a 180º C 20 min. o hasta que se doren.



Comentarios

José M@ ha dicho que…
Haber cuando las probamos, tienen buena pinta, y como dices que son faciles de hacer y ademas llevan avellana, pues yo me apunto

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN