PASTEL DE ATÚN SIN GLUTEN
Ya hemos descansado en estas vacaciones, ahora volvemos con más fuerza y con las pilas cargadas.
Esta receta es muy fácil y también rápida, queda muy bien cuando tenemos invitados o para llevar un día de campo.
Ingredientes:
- 5 latas pequeñas de atún.
- 1 cebolla fresca
- 2 ajos.
- Un trocito de pimiento rojo
- 4 lonchas de queso
- sal, pimienta negra molida, nuez moscada.
- Una cucharada de aceite de oliva
- 7 huevos
Procedimiento:
En una sartén se sofríen los ajos, la cebolla fresca y el trocito de pimiento rojo.
A parte, escurrimos el aceite o agua de las latas de atún.
Sofreímos el atún con las verduras y salpimentamos.
En la batidora de vaso, ponemos los huevos, el sofrito, las lonchas de queso, y condimentamos con la sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
Se bate todo bien, metemos la mezcla en el molde y al horno 180º C 30 minutos con calor arriba y abajo.
Se sirve frío o caliente, yo lo puse en la mesa adornado de una buena ensalada.
Comentarios
Gracias por tus comentarios
Besotes Yolanda