PASTA FRESCA SIN GLUTEN
Esta masa de pasta fresca sin gluten, fue destinada para una lasaña de verduras.
Se pueden hacer otras formas, por ejemplo raviolis rellenos, etc.
Ingredientes:
- 100 gr. de harina Mix-B Shar
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de agua
- 1 pellizco de sal.
Nota: si queremos más cantidad de pasta, simplemente ponemos el doble de los ingredientes.
Procedimiento:
En un bol, ponemos la harina, el huevo, la sal, el aceite y el agua.
Mezclamos hasta que la masa no se pegue en las manos.
Dejamos reposar 30 minutos.( Yo la reposé tapada con film)
Estirar con el rodillo el tamaño que queramos y cortamos las placas.
Dejamos secar en un plato unos 5 minutos.
Cocer en agua hirviendo 3 minutos.
Rellenar a gusto.
Comentarios
El otro dia me preguntaste que si las galletas eran sin gluten... pues no... esas son con gluten pero le hice el mismo diseño a mi sobrino cogiendo galletas maria sin gluten y decorandolas de la misma forma, le encantaron!!
Los colarantes sin gluten los compro por internet en Mundoreposteria.com hay muchas cosassin gluten, a veces los gastos de envio son un poo caros pero si haces buen pedido en una temporada ya no pides nada... o eso es lo que yo hago...
Bueno si necesitas cualquier otra cosa ya sabes donde encontrarme.
La seguiré al pié de la letra y ya te cuento.
De verdad que me está encantando todo lo que veo!. Me apetece hacerlo todo!!!
Gracias!!!
¿Vale el preparado para hacer pan sin gluten?
Como ves estoy un poco pez en esto, pero vamos despues de haber visto esos canelones, tengo que hacerlos!!
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
La Mix B Schar, es un preparado para hacer pan sin gluten, supongo que con otras marcas no tendrás problemas.
Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda, ya sabes dónde encontrarme...!
Besos!
Me puedes pasar recetas?
Saludos Yolanda.