DULCE DE LECHE SIN GLUTEN



El otro día navegando por la web me topé con esta curiosa forma de hacer dulce de leche en casa,y no dudé ni un segundo en probar si realmente funcionaba. Me quedé sorprendida del sabor, buenísimo, para rellenos de tartas o galletas o para lo que nos apetezca.
Es superfácil.





Ingredientes:

- 1 lata grande de leche condensada

Utensilios:
- olla expres



Procedimiento:

- Ponemos la lata de leche condensada SIN ABRIR en la olla expres tumbada para que se pueda mover dentro de la olla.
- Cubrimos totalmente de agua.
- Tapamos la olla exprés y cuando comience a  moverse la pesa lo tenemos 45 minutos si la lata es grande y 30 minutos si la lata es de las pequeñas.
- Antes de abrir dejar que se enfríe totalmente.
- Usar a conveniencia.





Comentarios

Silvia ha dicho que…
Muchísimo ánimo con el blog. Me encanta esta técnica para el dulce de leche.

Besos.
Lourdes ha dicho que…
Conocía la técnica pero me encanta que esté en tu recetario que luego las cosas se olvidan.
almazuela ha dicho que…
Me recuerda mi infancia, mi madre nos la hacía y le llamaba tofes.
Gracias

Entradas populares de este blog

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

GOFRES SIN GLUTEN