CLAFOUTIS DE PLATANOS SIN GLUTEN
El otro día cuando Celiaquines y Las sin gluten publicaron esta receta, me gustó mucho y decidí hacerla, con uno higos que me habían regalado, pues tengo que decir, que cuando me puse manos a la obra, ya con toda la masa hecha y los higos salteados con un poco de azúcar, calenté demasiado la sartén y se quemó toda la base, con la buena pinta que prometía, al final acabó en el cubo de la basura.
Pero es una receta tan sencilla, que no se me quitaron las ganas de volver a intentarlo, y en fin...este es el resultado...XDD !!
Esta la hice con unos plátanos un poco pasados, así que, sólo los salteé sin azúcar en la sartén.
Ésta Clafoutis se la dedico a Celiaquines y a Lassingluten. GRACIAS!!
Está buenísima XDD!!
Ingredientes:
- 200 gr nata
- 30 gr mantequilla derretida
- 2 huevos
- 3 plátanos pasaditos
- 1 cucharada sopera de miel
- 100 gr harina MIX C SCHAR
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Procedimiento:
- Añadimos todos los ingredientes en la batidora de vaso, menos los plátanos.
- En una sartén salteamos los plátanos cortados en rodajas.
- A parte en otra sartén, la calentamos con un poco de aceite.
- Cuando esté caliente, no mucho, vertemos la masa e incorporamos los plátanos encima.
- Cuajar como si fuera una tortilla de patatas. Con cuidado de que no se queme!!
- Decorar a gusto!!
* Nota: la podemos hacer de las frutas que tengamos o que nos guste más.
¡ A DISFRUTARLA!
Comentarios
Qué pena que se te quemara la de higos, que tenía que haber estado deliciosa.
Creo que vamos a ser unos cuantos los que la hagamos, je,je,
Saludiños
Gracias por vuestros comentarios !!
Besos!!
Me alegro que os esté gustando a tod@s.
Besos!!
Ahora que...a ti te ha quedado espectacular!!
Besos!!