BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO SIN GLUTEN
Hoy os presento al bizcocho que me saca de algunos apuros...siempre queda bueno y bonito, que a veces hay que tenerlo en cuenta...!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 medida del vaso del yogurt de azúcar
- 1 medida del vaso del yogurt de aceite
- 3 medidas del vaso yogurt de harina de arroz
- 3 cucharadas soperas de cacao Caoflor
- 2 semillas de cardamomo
- 1 sobre de levadura en polvo.
Procedimiento:
Batimos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadimos con una varilla manual, el aceite y el yogurt de forma envolvente hasta que esté integrado.
Machacamos las semillas de cardamomo, las mezclamos con la harina y la levadura en polvo.
Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada a los huevos batidos, con cuidado y de forma envolvente para que no se baje.
Una vez integrada toda la harina, dividimos la mitad de la mezcla en 2 partes.
Le añadimos a una de las partes las 3 cucharadas de cacao y mezclamos bien.
En el molde, primero vertemos la mezcla blanca y encima la oscura.
Metemos el molde al horno precalentado a 180ºC arriba y abajo unos 35 min.
¡ A DISFRUTARLO!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 medida del vaso del yogurt de azúcar
- 1 medida del vaso del yogurt de aceite
- 3 medidas del vaso yogurt de harina de arroz
- 3 cucharadas soperas de cacao Caoflor
- 2 semillas de cardamomo
- 1 sobre de levadura en polvo.
Procedimiento:
Batimos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Añadimos con una varilla manual, el aceite y el yogurt de forma envolvente hasta que esté integrado.
Machacamos las semillas de cardamomo, las mezclamos con la harina y la levadura en polvo.
Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada a los huevos batidos, con cuidado y de forma envolvente para que no se baje.
Una vez integrada toda la harina, dividimos la mitad de la mezcla en 2 partes.
Le añadimos a una de las partes las 3 cucharadas de cacao y mezclamos bien.
En el molde, primero vertemos la mezcla blanca y encima la oscura.
Metemos el molde al horno precalentado a 180ºC arriba y abajo unos 35 min.
¡ A DISFRUTARLO!
Comentarios
Saludos!!
Me alegro de conocerte a través de nuestros blog y te agradezco muchísimo que me hayas visitado y te hayas quedado como seguidora.
Yo no conocía el tuyo, pero cuando he entrado sabía que merecía la pena seguirte sólo por la descripción que tienes al principio del blog.
Felicidades por el trabajo.
Saludos.
GustoCocina - María G.
Gracias por la receta!
Que buena pinta! Me tomaria ahora un buen cacho con el café :)