GOFRES SIN GLUTEN
Qué calor, qué calor...!!! Lo único que apetece es estar cerca del agua con cualquier cosa que refresque, pero hoy no va a ser el caso, pues me he decidido a hacer los gofres Sin Gluten, que pensaba que iba a ser algo complicado, pero no lo es en absoluto...!!
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 125 gr harina Mix B schar
- 125 gr harina de arroz
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 200 gr leche
Procedimiento:
Batimos o removemos la mantequilla en un bol grande con una varilla hasta que quede cremosa.
Añadimos el azúcar, los huevos y lo mezclamos todo bien.
A continuación añadimos las harinas, la levadura y sin dejar de remover incorporamos la leche poco a poco.
Mezclamos todo unos 5 minutos con la batidora.
Vertemos dos cucharadas de la mezcla en la gofrera y seguimos las instrucciones de la máquina.
Acompañar con lo que más nos guste!!!
Comentarios
Están buenísimos;))
Saludos!
Besitos.
Te tengo en mi lista de blogs, pero el tuyo nunca se actualiza, está bloquedado en el helado de almendras y me pierdo todas las recetas !! :(((
Saludos
Sonia
No parece , para nada, que sea la primera vez que los haces!!! Que pinta ! madre mía, si hasta se me ha hecho la boca agua....
Saludos!!
Saludos!!!
Las recetas de Glutoniana
Animate a comprarla porque vienen muy bien para desayunos, meriendas, o incluso para salir fuera de casa...;)))
Besitos!!!
Tienen un aspecto increibles nadie diria que son sin gluten
Ya te diré si al final me hago con una gofrera y hago esta receta estupenda
Un beso!
Gracias!
gracias.
gracias.
Muchas gracias por tus comentarios
Besotes Yolanda.
Muchas gracias por tus comentarios
Saludos Yolanda