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HUESILLOS EXTREMEÑOS SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN

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Hoy quiero acercar a vuestras pantallas un Deseo Sin Gluten típico de mi tierra, Extremadura, en la época de Todos Los Santos, pero también en Cuaresma y Semana Santa. Estos Huesos de San Expédito ó Huesillos Extremeños, son una masa frita y rebozada en azúcar glass, en la que se usan ingredientes básicos que tenemos todos en casa y con un resultado de lo más tierno. La versión que os presento, es una receta basada en mezclas de harinas naturalmente sin gluten, un delicioso y enriquecido bocado para éstas fiestas, para poder disfrutarlos también Sin Lácteos. Deseossingluten.com Ingredientes: 4 Yemas de huevos L 40 g de aceite de oliva virgen 50 g de azúcar 1 chupito de anís 100 g de harina de arroz 100 g de harina de mijo 1 cucharadita de semillas de lino molidas 1 cucharadita pequeña de levadura postres. Aceite para freír. Azúcar glass para rebozar. Deseossingluten.com Procedimiento: En un bol, batimos las yemas con el azúcar hasta que dobl

BANITSA DE BONIATO Y ALMENDRAS CON OBLEAS DE ARROZ SIN GLUTEN

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Hace mucho tiempo que rondaba por mi cabeza éste tipo de postres, enrollados, rellenos con algún fruto de temporada... Cuando vi en el super los boniatos... ahí, tan placenteros, se me iluminó la bombilla ... ya tenía el ingrediente estrella del postre que tenía en mente... ahora quedaba la parte más complicada... cuál sería el formato de presentación...  En mi despensa, un paquete de obleas abierto... y una genial idea de Diana en sus rolls de aguacates, que ya de paso os animo a que visitéis su blog y su instagram ... Me encantó la idea de cómo humedecía las obleas... así que... ya lo tenía ...!  Hoy ya puedo presentaros mi apuesta: Banitsa con corazón de boniato y almendras, una combinación que disfrutaréis, en un simple bocado, y degustar uno de los más característicos sabores del otoño. Deseossingluten.com  Ingredientes: * Para el relleno: 300 g de boniato cocido 100 g de almendras en cubitos 50 g de azúcar moreno 1 huevo 1 cucharadita de canela, jengibr

HÚNGAROS DE CHOCOLATE SIN HUEVO Y SIN GLUTEN

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Hoy quiero dedicar esta receta a toda esa gente que además del gluten, tiene otras cosas que quitar de su alimentación, como el huevo. Después de probar estas deliciosas galletas, os aseguro que no notaréis ni echareis en falta ningún ingrediente y además, es un Deseo Sin Gluten  apto para otros tipos de alergias. Aprovechando que una vez a la semana toca dulce casero en el cole, desde hoy, estas galletitas rellenas acompañarán las merendillas y recreos de mis hijos... y espero que desde ahora el de más niños/as... Como siempre, Deseo que os guste! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa de galletas: 100 g de almidón de patata 100 g de harina de arroz 100 g de Mix C Schär  100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 35 g de cacao puro polvo 100 g de azúcar mascavado 3 cucharadas soperas de lino molido +12 cucharadas soperas de agua * Para el relleno: 100 g de chocolate negro  100 g de nata para montar Aroma de vainilla (opcional)

GALLETAS RELLENAS DE GELATINA DE FRESA SIN GLUTEN

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Hola de nuevo, vuelvo con una receta que tenía muchas ganas de hacer, pero nunca encontraba el momento oportuno para preparar, así que, hoy ha sido el día y no puedo estar más satisfecha. Cómo una pequeña galleta abizcochada, con relleno de gelatina de fresa, cubiertas con chocolate puede estar taaan rica y tierna, me ha parecido una maravillosa combinación de sabores y no he dudado en compartir con todos vosotros...! Voy con la receta, como siempre, Deseo que os guste...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para las galletas: 75 g de mantequilla ablandada 85 g de azúcar 1 huevo 100 g de harina de arroz 50 g de harina de mijo 1/2 cucharadita de bicarbonato  Pizca de sal Aroma de vainilla (opcional) 85 g de buttermilch * Para el relleno: 3 cucharadas soperas de gelatina de fresa 3 cucharadas de licor de fresa 2 cucharadas de azúcar vainillado 4 hojas de gelatina neutra * Para la cobertura de chocolate: 150 g de chocolate blanco 50 g de chocol

ÉCLAIRS HELADOS DE CREMA DE ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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Llevo unos días alejada de los hornos, es lo que tienen las altas temperaturas, que modifican nuestros hábitos y cambian nuestras rutinas, pero todo es cuestión de adaptarse.  Mi despensa ya se estaba quedando escasa de Deseos Sin Gluten que refresquen nuestras tardes de verano, así que, hoy a tocado encender el horno, ha sido por una buena causa, estos deliciosos éclairs  helados,  se presenta como una deliciosa opción para bajar nuestra temperatura corporal ... y para subir al máximo nuestro ánimo...!  Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa Choux: 250 g de agua 80 g de mantequilla 120 g de harina de arroz 30 g de fécula de maíz Maicena 4 huevos L 2 sobres de azúcar vainillado Pizca de sal * Para el relleno: 150 g de arándanos congelados 1 lata de "nata de coco" sin el suero 50 g de azúcar o el edulcorante que elijáis 1 cucharada sopera de chía molida * Para la cobertura: 150 g de chocolate blanco Colorante red velvet ( Suga

MEDIAS LUNAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA SIN GLUTEN

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Seguimos en modo verano, aunque las temperaturas hayan dado tregua, es tiempo de calor y es que, es una de las estaciones del año que más me gusta, podemos disfrutar del agua, sol, tiempo libre, ferias, reencuentros y dulces, dulces como éstas deliciosas medias lunas rellenas de crema pastelera, que, acompañadas de un granizado de café, es el aliado perfecto para relajarse y disfrutar de los buenos momentos que nos brinda la vida...! En casa les ha gustado mucho, son ideales como desayuno, tentempié, para cualquier ocasión...!  Como siempre, Deseo que os guste...! Deseossingluten.com Ingredientes: *Para la masa: 300 g de preparado panificable BELBAKE 100 g de harinas integrales ( Mijo, teff, arroz integral, trigo sarraceno...) 100 g de Mix B Schär 450 g de leche 1 sobre de levadura panificable (7 gr) 80 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 60 g de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo Pizca de sal * Para la crema pastelera: 250 g de le

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y TOFFEE SIN GLUTEN

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Hola de nuevo, después de un pequeño descanso blogueril... vuelvo con ánimo aunque el verano no nos dé tregua y las temperaturas no inviten demasiado a arrimarse al horno, aunque para mí no es un impedimento, es cierto que lo uso lo justo, y con esta receta se cumple ese requisito...! Hoy, con ésta tarta de sabores que casan a las mil maravillas, pasamos de nuevo a la acción. Deliciosa mousse de chocolate y toffee  que nos ha sorprendido muy gratamente y quería compartirla con vosotros.  Como siempre Deseo que os guste. Deseossingluten.com Ingredientes: *Para el bizcocho: 90 g de harina de arroz 10 g de Maicena 65 g de azúcar morena 50 g de mantequilla 2 huevos 2 cucharadas pequeñas de levadura postres Almendras laminadas para decorar * Para el toffee: 50 g de azúcar morena 200 g de nata para montar * Para la mousse: 100 g de chocolate negro 150 g de nata para montar 2 huevos 30 g de azúcar  3 hojas de gelatina neutra Deseossi