PASTEL DE TOFFE CON BOMBONES HELADOS SIN GLUTEN
Doy por inaugurada la temporada de verano pensando en recetas sencillas y frescas que llevarnos a la boca, en delicias para que queden satisfechos nuestros paladares glutenfree...! Corazón de toffe, una mezcla dulce con sabor a caramelo y bombones de chocolate helados, es desde hoy la número uno de las recetas favoritas en casa. Probadla y entenderéis porqué...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base de galleta: 100 g de almidón de mandioca 50 g de almidón de patatas 20 g de soja en polvo 20 g de harina de arroz 1 huevo 50 g de azúcar morena 50 g de aceite de girasol 1 cucharadita pequeña de levadura postres 1 cucharada sopera de preparado para flan (Para darle un toque de sabor a vainilla) * Para el relleno: 125 g de mantequilla 160 g de azúcar moreno 180 g de nata para montar 3 yemas de huevo * Para los bombones helados: 200 g de chocolate con leche de cobertura 150 g de nata para montar 50 g de relleno de toffe * Para decor