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TARTA MOUSE DE MANGO Y COCO SIN GLUTEN

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Para mí no hay paisaje como aquel en el que las flores son protagonistas... por eso me encanta la primavera, por todo ese color que nos regala y que tantas buenas sensaciones nos transmite. Como la música, yo también pienso que una flor "amansa a las fieras". Era el momento adecuado, por lo que después de un tiempo de inactividad, he querido volver a la acción con una receta que rinda homenaje a la primavera: una tarta fresquita, mousse de mango sobre una base de galleta decorada con los colores de un campo de flores, tiene todas las cualidades de un Deseo sin Gluten pensado para el mes de mayo, el mes de las flores, sí, pero también, el mes en el que celebramos el Día del Celiaco. Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base de galletas: 250 g de galletas sin gluten tipo María 100 g de mantequilla * Para el relleno: 1 yogurt griego 125 g de "nata de coco" 1 mango grande 120 g de azúcar 200 g de queso crema 200 g de nata pa

TARTA DE NUECES CON LIMÓN SIN GLUTEN

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Almendras, nueces, pistachos, avellanas, en porciones siempre comedidas… En la actualidad, todas las informaciones señalan la enorme cantidad de efectos beneficiosos de los frutos secos sobre nuestro organismo, hoy considerados alimento imprescindible de una dieta saludable. Hay quien piensa que su creciente éxito forma parte de otra moda más del mercado, pero todo el que ha vivido próximo a la repostería sabe que siempre estuvieron ahí, y que este nuevo “Boom”, bien podría entenderse como una forma de merecido reconocimiento. Base de masa de galletas, nueces y limón, 3 sabores combinados en un Deseo Sin Gluten de agradable sabor y suave textura, donde un fruto seco, la nuez, es hoy la protagonista. Energía pura recomendada para empezar el día... deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base: 70 g de mantequilla ablandada Ralladura de limón 110 g de harina de arroz 20 g de almidón de patatas 2 yemas de huevo 90 g de azúcar  moreno * Para el relleno: 50

PASTELITOS PANTERA ROSA SIN GLUTEN

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Es tiempo de aparentar, de ser lo que no se es, es tiempo de dejar volar la imaginación y de dar vida a nuestros Deseos… es CARNAVAL. Cuando una masa de bizcocho se viste de Pantera Rosa, cuando se adorna de hilos de chocolate blanco y azúcar de color, cuando se disfraza de Donut sin serlo, entendemos que para una receta también puede llegar el CARNAVAL. Hoy os invito a descubrir lo que se oculta bajo este delicioso disfraz… Deseossingluten.com Ingredientes: * Para el bizcocho: 4 huevos L 150 g de azúcar moreno de caña 100 g de aceite de girasol 50 g de aceite de coco 70 g de almendra molida 1 cucharada de azúcar vainillado 200 g de harina integrales (Yo usé de mijo, amaranto y arroz integral) 1 cucharada pequeña de chía molida 2 cucharadas pequeñas de levadura postres Deseossingluten.com * Para el relleno: 100 g de queso crema 1/2 yogurt griego 1 cucharada de azúcar vainillado Deseossingluten.com * Para la cobertura: Chocolate

CORAZONES DE COCO SIN LÁCTEOS, SIN HUEVO, SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN

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Tenía que ser hoy, y tenía que ser un CORAZÓN… Mañana es Día de San Valentín y quería adelantaros mi propuesta de repostería para esta fecha cargada de simbolismo. Quería también que esta receta fuera para todos, porque el Amor no debe ser solo cosa de enamorados. Por ello, en esta ocasión, este Deseo Sin Gluten lo es también sin azúcar, sin huevo y sin lactosa. Más allá del lado comercial de esta fecha, mucha gente ve en los corazones cosas como la inspiración, el afecto, el deseo, el amor, la vida… y es que hay pocos iconos tan poderosos y con tanta fuerza como la forma de un corazón. No creo que el amor sea algo que se demuestre en un solo día, aunque si estás enamorad@, éste es sin duda un buen día del año para celebrarlo. En cualquier caso, aprovechemos la ocasión y permitamos que esos corazones que nos rodean decorándolo todo nos transmitan la enorme carga de significados positivos que este símbolo puede llegar a tener. ¡FELÍZ DÍA DEL CORAZÓN!... y de San Valentín.

TARTA DE REQUESÓN CON ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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Hay tartas que, donde quiera que van, siempre triunfan: las de queso con arándanos son una de ellas. Hoy he realizado algunos cambios sobre la receta que habitualmente hago en casa y, sinceramente, hay pasos que cuando se dan, ya no tienen vuelta atrás… En mi nueva versión de esta tarta, el queso fresco batido sustituye al queso crema y el bizcocho a la base de galleta picada. Además, he decidido reducir su dulzor disminuyendo la cantidad de azúcar, con la intención de que la acidez de la fruta tome más protagonismo, porque en esta tarta los arándanos dejan de ser un mero elemento de decoración exterior y pasan a formar parte del relleno. El resultado sigue siendo una tarta cremosa, pero menos densa, una tarta más suave y ligera para aquellos que, aun disfrutando de la tradicional tarta de queso, no entienden la repostería sin bizcochos. www.deseossingluten.com Ingredientes: *Para la base de bizcocho: 50 g de mantequilla ablandada 65 g de azúcar moreno 60 g de hari

OREJAS DE CARNAVAL SIN HUEVO Y SIN GLUTEN

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Nunca había hecho un dulce típico de Carnaval, y aunque todavía queda más de un mes para la fiesta, he querido adelantar esta receta para que tengáis el tiempo suficiente de hacer preparativos. El objetivo es que cuando “Don Carnal” comience su baile, ya tengamos preparados algunos de esos Deseos Sin Gluten que tanto amenizan cualquier celebración. Orejas de Carnaval: una receta de masa frita y rebozada en azúcar al estilo de muchos dulces tradicionales, de esos pensados para ayudar a “que el cuerpo aguante”. Típicas de Cataluña, de Galicia, de Valencia, ¿quién sabe…? en cualquier caso, una receta típica de España y de su Carnaval. www.deseossingluten.com  Ingredientes: 120 g de nata líquida 60 g de almidón de mandioca 60 g de almidón de patata 30 g de harina de arroz integral  30 g harina de amaranto Ralladura de 1 naranja Azúcar glass Aceite suave para freír. www.deseossingluten.com Procedimiento: En un bol grande vertemos la nata líquida, añadimos l

PASTEL DE FRESAS EN BANDEJA SIN GLUTEN

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Tras la propuesta de pastelitos en formato monodosis de mi anterior publicación, pasamos a otra forma de controlar el tamaño de los Deseos in Gluten que tanto nos alegran la vida. La receta que hoy os presento forma parte de lo que yo llamo “repostería de bandeja”. Me refiero de esta forma a todo ese tipo de recetas que se hacen al tamaño de una bandeja de horno y que después se porcionan en trozos “a gusto del consumidor”. Si habéis probado la “repostería de bandeja” ya conoceréis sus múltiples ventajas: la primera es que estamos ante un formato familiar que permite controlar el tamaño de las porciones resultantes. En este tipo de recetas ahorramos todo tipo de moldes y envases y la elaboración, “a bandeja completa”, suele resultar un proceso más sencillo y rápido que el trabajo “por piezas". Yo siempre digo que esta forma de hacer repostería es ideal para aquellos que van con prisas o para los que les cuesta meterse en la cocina. Hoy, de mi bandeja han salido una buena cantid