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TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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No todos los días nos levantamos igual... A veces no tenemos tiempo, ganas de arriesgar, de experimentar, nos apetece ir sobre seguro, hacer y acertar. Para esos días en los que, por unos motivos u otros, necesitas dar en el clavo a la primera, es imprescindible conocer bien los gustos de aquellos para los que cocinas. Dicen que "el conocimiento es poder". En mi casa, por ejemplo, yo sé que trabajar con el chocolate, el queso o la fruta significa no arriesgar, que con toda probabilidad, una receta basada en estos ingredientes puede triunfar ;-)... ¿Y tú, ya tienes detectados los "ingredientes estrella" de vuestros Deseos Sin Gluten? Ingredientes: * Para la base: 125 g de galletas tipo María sin gluten. 50 g de mantequilla sin sal. * Para el relleno: 150 g de arándanos  150 g de azúcar blanco 400 g de queso cremoso 250 g de queso mascarpone  2 huevos L 1 Yema 2 cucharadas soperas de harina ( Maicena o Mix C Schär) Aroma de vainilla (opcional)

TARTA HELADA CROCANTE DE ALMENDRAS SIN GLUTEN

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En un blog como este, un día como hoy no debe pasar desapercibido, porque un espacio como este, cuyo contenido se justifica por la existencia de una problemática en un determinado colectivo, no puede cerrar los ojos como si nada pasase, como si todo fuera sobre ruedas ... Hoy es día de hacernos escuchar, de reivindicar más atención, de sacudir las consciencias. Hoy es día de levantar nuestras manos y elevar nuestras voces hacia algunos, nuestros gobernantes, pero también de agradecer a otros, esas empresas socialmente responsables sensibilizadas con nuestra cruzada. Hoy es día de ser activos y propagar nuestro mensaje, nuestras reivindicaciones, porque días como hoy saltan las chispas que encienden las mechas y de repente, todo empieza a cambiar. Hoy, como siempre en este blog, os presento una receta, esta vez un helado que homenajea la llegada del buen tiempo. Sin embargo, hoy, por primera vez, si no disponéis de tiempo para todo, os pediría que abandonéis las cocinas y que fuer

HOGAZA DE PAN NEGRO SIN GLUTEN

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Puede parecer una tontería, pero en esa lucha diaria que libramos para aprender a manejar nuestras masas sin gluten, reconforta saber que a veces, el sabor y la textura de una "receta sin" está a la altura de su versión "con"... Siempre reconforta, pero más aún cuando hablamos de una receta de pan. Hace casi 2 años que hice una hogaza de éste tipo y la subí a mi Instagram pensando que la tenía aquí, en nuestro recetario sin gluten particular, así que, actualizada y mejorada queda en el blog para siempre y además en vídeo en mi canal de youtube. Manos a la masa y como siempre, Deseo que os guste! Deseossingluten.com  Ingredientes: 350 g de Mix B Schär  80 g de harina de trigo sarraceno 100 g de harina de arroz integral 50 g de aceite de oliva virgen extra 10 g de harina de algarroba o cacao puro en polvo 4 bolsitas de tinta de calamar 50 g de semillas de sésamo negro 450 ml de agua o agua con gas templadas Chorrito de vinagre de manzana 1 c.p.

CARLOTA DE ARROZ INFLADO CON MOUSSE DE TURRÓN SIN GLUTEN (SIN HORNO)

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El Día de San Valentín, ya sabéis, y el amor mueve montañas… de regalos… Soy de las que creen que el amor no es cosa que se pueda demostrar en un día, que este tipo de celebraciones no demuestran nada que no haya demostrado ya el día a día. Sin embargo, sí creo en los nuevos comienzos, en días en los que decidimos empezar a cambiar cosas, a demostrar que todo puede ir a mejor, que mañana, todo es posible… Penséis de la manera que penséis, tened siempre presentes que el amor no entiende de días y que mañana, también mañana, un Deseo Sin Gluten hecho con mucho amor puede servir para demostrar que la llama sigue viva ;-)  Ingredientes: * Para la base: 150 g de arroz inflado con chocolate sin gluten 150 g de esponjitas de chuches, (yo las hice caseras) 25 g de mantequilla * Para el relleno: 100 gr de turrón blando 200 ml de nata para montar 1 huevo Pizca de sal 50 ml de leche 3 hojas de gelatina neutra Frambuesas y nata montada para decorar.

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y COCO SIN GLUTEN

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En casa nos encantan las bolitas de chocolate y coco, esas con forma de bombón típicas de la Navidad, y es que para los amantes del coco, no hay mejor combinación que la de mezclar con chocolate. Inspirada en esa mezcla, en esos ingredientes mil veces hermanados en todo tipo de recetas, pero muuuuucho más grande y vistosa, esta mouse de coco y chocolate con forma semiesférica es un Deseo Sin Gluten pensado para servir de postre fresquito a cualquier comida, preferentemente light... ya sabéis, por eso de compensar... También os dejo el enlace a la receta en vídeo y la opción de adaptarla a sin lácteos!                                            Picha aquí abajo y te llevará a la receta en vídeo!!  Ingredientes: * Para la mousse de chocolate: 50 g de chocolate fondant 20 g de cacao puro en polvo 2 yemas de huevo 60 g de azúcar 125 ml de leche 200 ml de nata para montar 6 láminas de gelatina neutra * Para la mousse de coco: 100 g de coco rallado 80

TARTA TIRAMISÚ SIN GLUTEN

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El tiramisú, un clásico entre los clásicos, es posiblemente uno de los postres mas consumidos y codiciados en la actualidad. Pero, a estas alturas, ¿cómo podía una receta así no estar todavía en este recetario online para nuestro disfrute? No es la primera vez que me pasa, en cualquier caso, no tiene explicación posible… Capas sólidas de bizcocho bañadas en café con licor, alternadas con capas de crema de queso mascarpone y presentadas con cobertura de cacao espolvoreado. Este postre frío es sin duda uno de esos grandes inventos que los italianos aportaron al mundo, y desde ahora, además, es un nuevo Deseo Sin Gluten pensado para aquellos que buscan disfrutar de esos placeres de la vida que entran por el paladar. ¡¡¡Uummmm!!! Mil gracias, Italia… También puedes disfrutar de ésta espectacular receta en vídeo, en mi canal de YouTube!  TARTA TIRAMISÚ SIN GLUTEN Ingredientes: * Para el bizcocho genovés: 4 huevos L  100 g de azúcar moreno de caña o Panela 100 g de harina

CARLOTA DE CAFÉ SIN GLUTEN

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Llevo varios días pensando, quería hacer algo diferente y refrescante , así que aprovechando una visita de esta tarde, me aventuré con una Carlota, un tipo de tarta que todavía no había hecho nunca.  Además os dejo en enlace que te llevará a la receta en vídeo en mi canal de YouTube!  CARLOTA DE CAFÉ SIN GLUTEN Todavía estáis a tiempo: ¡entrad en vuestras cocinas y manos a la obra!, concederos vuestro propio Deseo, seguro que encontrareis algo que celebrar. Ingredientes: * Para los bizcochos de soletilla: 5 huevos 100 g de harina  Mix C Schär 25 g de harina fina de maíz 125 g de azúcar Azúcar glass para espolvorear los bizcochos. * Para el relleno: 300 ml de leche  60 g de azúcar 4 yemas de huevo 13 g de gelatina en láminas. 500 ml de nata para montar 35,1 % grasa. 1 Vaina de vainilla 10 g de café soluble descafeinado ( Nescafé) Procedimiento: Para hacer los bizcochos de soletilla sin gluten, en un bol grande, montamos las yemas con el azúcar hasta que la me