PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE SIN GLUTEN
Mi marido siempre me dice que no hay dulce más bonito, que se le muestre más apetitoso, que el adornado con el color natural de una fruta... es por ello que en cada época del año, aprovechando la fruta estacional en su mejor estado, siempre elaboro alguna nueva receta donde la fruta sea protagonista. Cuando hace unos días encontré en el blog de Maria Lunarillos esta tarta de chocolate y queso, donde el dulzor cremoso se mezcla con la deliciosa acidez de las fresas, sentí de inmediato que debía adaptarla para que, a partir de ahora, también estuviera entre nuestros Deseos Sin Gluten de primavera. Ingredientes: * Para la base de galletas: 150 g de galletas sin gluten 30 g de azúcar 40 g de chocolate fondant 2 cucharadas pequeñas de cacao puro en polvo 30 g de mantequilla fundida * Para el relleno: 600 g de queso crema tipo Philadelphia 50 g de queso curado 100 g de azúcar 50 g de sirpore de agave Semillas de una vaina de vainilla 3 huevos Chorrito de ro