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TARTA FONDANT MINECRAFT SIN GLUTEN

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El fondant es lo que tiene, le es fácil ser el protagonista y eclipsar todo lo que le rodea. Con esto no digo que no os esmeréis en el interior de una tarta cubierta con esta versátil y agradecida pasta de azúcar, pero mi breve experiencia me dice que, por bueno que sea el bizcocho, su relleno, el olor o el sabor, todo pasa siempre a un segundo plano. La primera impresión es siempre el mejor momento para el destinatario de una tarta fondant tan personalizada como ésta y me consta que para Carlos, fue duro el momento del primer corte... pero claro, después de aquella primera impresión, de las fotos y de las apariencias, también tocaba demostrar que había merecido la pena todo el tiempo invertido. Ingredientes y Procedimiento: Tarta fondant Real Madrid Sin Gluten Tarta fondant Pepa Pig Sin Gluten Tarta fondant Bautizo Sin Gluten Tarta fondant Boda Sin Gluten Os pongo varios enlaces a tartas fondant que hice con distintos bizcochos y rellenos para que uséis el que más os

PAVLOVA DE FRAMBUESAS SIN GLUTEN

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No soy de las que creen que el enamoramiento sea cosa que se pueda demostrar en un día, hay plantas cuyo sistema ideal de riego es el goteo y el amor, tiene mucho que ver con ello. Para los que además pensáis que cada gota cuenta, hoy os animo a dejar a un lado el aspecto más comercial de este día y a regalar vuestro tiempo: un libro de recetas, unos pocos ingredientes y el tiempo necesario para elaborar algo diferente, que sorprenda... será suficiente para regar esa planta que no entiende de fechas. ¡Feliz día de los enamorados! Ingredientes: *Para el merengue: 100 g de clara de huevo  100 g de azúcar glass 100 g de azúcar  *Para el relleno: 100 g de queso mascarpone 100 g de nata para montar 100 g de frambuesas Ralladura de limón o aroma de limón (opcional)  20 gr de azúcar. Procedimiento: Precalentar el horno a 100ºC y colocar papel de hornear en la bandeja de horno. Para hacer el merengue, mezclamos el azúcar con el azúcar glass. En el baso de l

GALLETAS DE CHOCOLATE Y CACAHUETES SIN GLUTEN

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Todos somos fieles a algo: a personas, a animales, a cosas, a rutinas, a lugares, a sabores... porque se puede ser fiel a un sabor cuando a menudo, se siente la necesidad de volver a "experimentarlo". En casa todos somos fieles al chocolate, nos encanta. Es la razón por la que a veces, cuando el tiempo apremia y no puedo arriesgar con una nueva receta, lo elija como ingrediente principal en cualquier elaboración. Así es, el chocolate me aporta cierta seguridad, porque para mí, es el mejor AS de "mi manga". Ingredientes: 250 gr de Harina Mix C 50 gr de almidón de mandioca 150 gr de mantequilla  25 gr de cacao puro en polvo 1 huevo 75 gr de azúcar glass pizca de sal 20 ml de leche Pizca de goma xantana (opcional)  Para relleno y cobertura: Cacahuetes pelados y en mitades 200 gr de chocolate con leche Nata liquida ( para hacer liquido al chocolate) Fideos de chocolate Procedimiento: En un bol grande, vertemos las harinas, el cacao, goma

TARTA DE FLAN Y PIÑA SIN GLUTEN (con vídeo)

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“Lo prometido es deuda”, así que, aquí estoy con un nuevo vídeo para continuar el camino iniciado, ya sabéis, al menos un vídeo al mes. Esta vez he querido mostraros uno de esos postres fáciles y recurrentes de los que todos tenemos que tirar alguna vez, cuando el tiempo apremia, y lo elijo, porque pocas veces se elabora algo tan delicioso en tan poco tiempo y con tan pocos ingredientes. Quiero dedicar esta nueva vídeoreceta a mi madre, Antonia, por ser una de sus habituales en las reuniones familiares, y por supuesto, a todos vosotros, que a partir de ahora la podréis disfrutar adaptada al mundo Sin Gluten. ¡Buen provecho! Ingredientes: 1 paquete de pan de molde sin gluten Beiker 1 caja de flan con azúcar Hacendado. 1 lata de piña en almíbar 1 bote de cerezas en almíbar 1 litro de leche. Procedimiento: Colocamos papel de aluminio en una rustidera o en un molde hondo. (opcional) Pintamos de caramelo líquido el fondo del molde, colocamos las rodajas de piña

BRIOCHE SIN GLUTEN

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Después de varios intentos por conseguir una miga que mereciera la pena, creo que lo he conseguido… Era más sencillo de lo que parecía, pero claro, todo tiene su ciencia, porque la “experimentación” también es “la madre de la ciencia”… El brioche, podríamos hablar de él como un pan dulce de leche, mantequilla y huevo, es una receta versátil donde las haya. Después de tener esta enorme pieza en mi cocina, no hemos parado hasta acabar con ella. Os aseguro que este Deseo Sin Gluten nos ha dado mucho juego: lo hemos comido solo, en rebanadas con mantequilla, con mermelada, con miel, lo hemos tostado e incluso hemos hecho bocadillos salados de jamón y queso con él… ¿se os ocurre algo más?, pues, ¿a qué esperáis? Ingredientes: 300 g de harina Proceli 50 g de harina de arroz 50 g de harina de trigo sarraceno 90 g de leche evaporada 35 g de levadura fresca 4 huevos L 70 g de azúcar moreno de caña 100 g de mantequilla ( 82% materia grasa) pizca de sal pizca de vinagre P

CROISSANTS SIN GLUTEN

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El que hoy os presento no es un cruasán cualquiera, ya que su masa no está realizada a partir de hojaldre y mantequilla, sin embargo, sigue respetando esa forma de media luna creciente que ha hecho famosa a esta pieza de bollería a lo largo y ancho del mundo. Son muchos los tipos de cruasán que existen en el mercado, se los ha rellenado de casi todo, pero hay que reconocerlo, existen pocos que puedan entrar a formar parte de nuestros Deseos Sin Gluten y eso, debe empezar a cambiar… Ingredientes: 150 g de queso batido  60 g de aceite de girasol 60 g de leche 80 g de azúcar pizca de sal 150 g de harina Proceli 50 g de harina de trigo sarraceno 100 g de harina Mix B Schär 1 sobre de levadura en polvo Procedimiento: Precalentar el horno a 180ºC En el bol de la amasadora, vertemos el queso, el aceite, la leche, el azúcar y la sal, amasamos unos minutos hasta que se mezclen los ingredientes. Añadimos la harina Proceli, seguimos amasando y finalmente incorporamos el

BIZCOCHO DE CÍTRICOS GLASEADO SIN GLUTEN

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Contaba con media taza de ralladura de cítricos y con algunas naranjas caramelizadas, excedentes del roscón de reyes de mi anterior receta. No necesitaba mucho más para dar un toque de personalidad al que podría haber sido un bizcocho más, una glasa para cubrirlo y a disfrutar. Es tiempo de aprovecharlo todo, de reciclar, también en la cocina. Unas simples ralladuras son capaces de romper la rutina de nuestros bizcochos habituales, de nuestros paladares, pueden darnos, casi sin esfuerzo, un nuevo Deseo Sin Gluten que llevar a nuestra mesa. Ingredientes: 200 g de harina de arroz 100 g de aceite de girasol 3 huevos 150 g de azúcar glass 1 cucharada de ralladura de naranja 1 cucharada de ralladura de limón 120 ml de leche evaporada 1 sobre de levadura en polvo pizca de sal. * Para la glasa: 150 g de azúcar glass agua. Procedimiento: Precalentamos el horno a 180ºC En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y blanqueen. Añ