GALLETAS ESPIRALES DE ALMENDRA SIN GLUTEN
Después de mi anterior publicación de panecillos en espiral para el Día Mundial del Pan, continuo jugando con esta forma en la cocina, ahora aplicada a unas galletas bicolor con almendra. Estaréis de acuerdo conmigo en que la forma, el aspecto, el color que aportamos a una receta, pueden llegar a diferenciarla mucho, a hacerla más original y divertida. Si en alguna ocasión os encontráis frente masas de 2 colores, o si teñís parte de la masa que vais a utilizar, no os conforméis con hacer 2 tipos de galletas, si las combináis en una sola, el resultado será siempre más atractivo. Ingredientes: 200 g de harina Mix C Schar 160 g de mantequilla a temperatura ambiente 120 g de azúcar glass 2 huevos Pizca de sal 50 g de almendra picada 1/2 cucharadita de canela 1 cucharada pequeña de cacao. 1/2 cucharadita de goma xantana (Opcional). Procedimiento: Tamizamos la harina y la vertemos en un bol grande. Añadimos 100 g azúcar, 1 huevo, la goma xantana,la sal y la manteq