CHINOIS DE CREMA SIN GLUTEN
Llevaba tiempo detrás de ésta receta, empecé a buscar la más apropiada y adaptarla al mundo SIN GLUTEN sin pensar que la tenía delante...pues la receta que he usado para ésta chinois es la de los Donuts caseros SIN GLUTEN . La rellené de una crema pastelera básica y el resultado fue estupendo, a mi peque y a mi marido les encantó. Éstas fiestas no me quedo sin chinois SIN GLUTEN. Espero que os guste. Ingredientes: * Para la masa: - Donuts caseros Sin gluten . * Para la crema pastelera: - 45 gr de maicena - 500 ml de leche - 1 cucharadita de canela en polvo - 150 gr azúcar - 2 huevos - corteza de limón Procedimiento: - Comenzamos haciendo la masa . Mientras fermenta en el horno, hacemos la crema. - Ponemos a hervir en un cazo la leche con 50 gr de azúcar y la corteza de limón. - Aparte en un bol mezclamos los 100 gr de azúcar con la maicena y la canela. - Batimos los huevos y se los añadimos a la maicena . - Cuando la leche empiece a hervir , bajar el fuego a